ORBISNeogence 霓淨思DHCBOURJOIS 妙巴黎MENTHOLATUM 曼秀雷敦NARUKO 牛爾親研
Mar-25-2014

jell - [AYURA] 角質拋光露

真是要感謝Ur與AYURA所提供的試用機會,這次AYURA真是佛心啊,大手筆提供一系列的試用,也因為是一系列的商品,讓我充分的瞭解這商品是否適合我的膚質,試用文心得開始嚕。

「不調姬-角質拋光組」主要是針對保養品卻「吸收不進去」「無法融入肌膚」,
就算短暫的滋潤也「無法持續」。出現乾燥、乾荒、荳荳、斑點等膚況所設計的商品,很不巧除了痘痘沒有之外,我還會長紅疹子勒,讓我們繼續了解這系列商品能否讓我的肌膚安定下來呢!

首先上場的是「不調姬-角質拋光露」主要是幫助角層再生的藥用美容液。其美容成份能夠協助後續使用的活感平衡液之滲透,提高肌膚保養的實感,我把它定義為"化妝水"。

依照慣例有一張瓶身與蓋子有張封口貼紙,撕掉後即可使用。

質地像化妝水一般,使用後不黏膩有光澤,沒有酒精的味道。

同場加映「角質拋光棉」疊疊樂,這商品我並不陌生,可以看出角質拋光棉比一般化妝棉還要厚實且寬,表面雖然有織紋,但是使用起來卻不粗糙,與前一代相比相對扎實,織紋也更明顯,真的如文宣所說的"連嬰兒的肌膚都能使用,※1聚季銨鹽※2含浸泡綿的溫和化妝棉。不易起棉絮,輕盈柔軟,溫和去除多餘角層"!好物一枚,不過他不適合層層撕掉拿來濕敷喔!醬子一定會起棉絮的喔!!!

如同使用說明建議的,大手筆的按壓三次拋光露的噴頭(這~沒有使用他們的角質拋光棉應該會一直滴了吧XD),並配合"浸透美容道按摩法"(如下圖),配合肌膚紋理輕柔的按壓全臉均勻塗抹,下方有驚悚的圖片,不喜的話請勿下拉喔!!!。

我相信你有心理準備了!!!

可以看出左邊第一天使用時肌膚不安定的狀況,泛紅還起疹子!!!
Orz

右邊的臉已經是使用一周後的狀況,可以看出紅疹與泛紅相對比較少了!

接下來的試用狀況,我都會使用右邊一周後的。(因為第一天就是從頭紅到尾啊XD)

接下來繼續使用第二種產品,「律化活感平衡液Ⅱ」(AYURA商品名稱都很有禪意),文宣中說明:滑順精華液狀觸感,保濕效果和油脂吸著效果雙效發揮,適合
整體乾燥、T字等局部出油的肌膚,但是使用起來質感反而比較像乳液,但是要比乳液來的水感,使用後有光滑、水嫩的觸感,不黏膩,但是若是面對冬天感覺好像不夠力,不過春天應該OK啦,此外~你看看我的爛臉,紅疹與泛紅是不是更安定啦,哇哈哈哈哈!

最後鎖水商品來了,「一週瞬效精華蜜強化版」是一個很可愛的商品,我跟我女兒都好喜歡他的外包裝XD,看了就愛不釋手,還貼心地附上小貼紙,讓你記錄何時打開使用的,因為這是一週集中保養藥用商品!

看到瓶身還以為那就是商品的顏色,開口不大,按壓中間軟管,擠出來後才發現是透明的質地,流動不易,因為內含玻尿酸保濕因子,除=此之外還添加秋海棠萃取物GL(腺毛岩白菜、甘油:保濕),讓乾燥、乾荒、易長荳荳的不安定肌膚,調理為安定肌膚,使用後皮膚感覺比較亮,容易吸收,且有微黏感,不過這感覺並不會覺得不舒服,皮膚過了一會摸感覺也還頗保濕,這感覺用在我的脆弱肌膚上,讓我放心不少,至少感覺肌膚水分已被鎖住,不易流失,使用後肌膚更穩定。

整體而言,這系列商品,在這春天不穩定的季節裡能給我穩定且安定的肌膚,一切足已,推薦給各位參考!以上心得謝謝各位收看,收工!!!!

效果:不引起過敏、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、不悶、無負擔、鎮定
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春
使用環境: 溫差大、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚
升火