3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 10.5高效撫紋精華>
  5. 珍珠美女 - [KIEHL`S 契爾氏] 10.5高效撫紋精華

2014.03.25 發表 / 人氣 49

這次使用的是Kiehl’s 1+1的修護組合,希望能有效改善紋路、毛孔、膚色等肌膚老化問題。

首先來談談10.5緊緻撫紋精華的質地,它有點像是油包水的乳黃色精華,很特別的地方是我放在手心畫圈,它很快就變成熱熱的,擦在臉上滿滋潤的,但是油臉有可能不太喜歡,因為他不是立刻會吸收的劑型。可是它也不會過潤,之後我再擦其他的精華液也是OK。我確定的是它不會致痘,而且沒有香味,也不會引起過敏。

我的臉是混合型+敏感,在春天使用這個精華液很合適,因為早晚氣溫涼涼的,希望多點滋潤。不過因為我沒有甚麼皺紋,只有鼻間有條看得出來的皺眉紋,所以我努力的擦那個部分,來評估它的抗皺效果。我連續擦了10天,效果還不錯,有比較淡化一些。

根據契爾氏的說明,10.5緊緻撫紋精華適合用在早上,它含有10.5%高濃度左旋維他命C,號稱能在7天撫平細紋、縮小毛孔,我的臉擦了以後是比較光滑些。我很期待它的左旋維他命C能帶來美白效果,不過膚色或許有均勻一些,但是淡斑是無效的。

整體來說,它是效果不錯的精華,對於我的紋路和毛孔有不錯的效果,但是膚色的部分,就還好。如果跟我之前使用的寶拉的維他命C精華來比較,契爾氏的更勝一籌。其實兩者在美白上都沒有顯著的效果,但是寶拉的會看起來臉色有點泛黃,契爾氏的不會。契爾氏的這個精華,夏天用可能會太油,現在用則是完美。

效果:保濕、不致痘、修護、改善皺紋、溫熱感
使用季節:春