3. cle de peau Beaute 肌膚之鑰>
  4. cle de peau Beaute 肌膚之鑰 光采潔膚皂 (調理/澤潤型)>
  5. 最愛美的男人 - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 光采潔膚皂 (調理/澤潤型)

2014.03.25 發表 / 人氣 368

其實真的不是非肌鑰不用,但是就是沒用肌鑰好像都沒用

以前,總覺得洗臉罷了,不過就是幾分鐘的清洗,並沒有那麼重要

但是,先天皮膚就脆弱易敏發紅的我,真的很需要慎用產品

先講我的洗面商品,只要用到開架的,一定洗完就冒小紅痘,也因此,再好用的開架洗顏,我用了,真的屢試不爽

我並不是說貴的就多好用,但是礙於自身皮膚狀況,我先前用過的,就只有品木的一蒟兩得,可以姑且的好用,因為我每年幾乎都買一條加量版的用,這一用就是近半年到一年。但也不知怎的,自使用了肌鑰與香緹卡後,它竟然很自然的就被皮膚給排斥掉了,所以我真的也很為難,不然一條這樣大條,只要1張小朋友,就可以解決的好東西,我真的很捨不得不用

好了,講回肌鑰吧,這潔膚皂,一開始是一直使用買組合送的小商品20ML的,但礙於太愛肌鑰商品的關係,我真的越用越好用,只好買了一條調理型一條保濕型回來!

兩種我都用過,保濕型與調理型,光是觸覺上就不大一樣,一個沒顆粒,一個有,但這個顆粒,其實好多餘,因為再起泡的過程中,它早就消失了,所以我也不知那個顆粒是作啥的

一點用量,就可以起泡到全臉用量,另外好沖好洗不過敏,才是我的重點

其實一條乍看1800很貴,但是用量省的話,我覺得還是不錯的選擇喔

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、好上手
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:冬
使用環境:換季、溫差大