3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++>
  5. 小彭絹絹 - [Freshel 膚蕊] 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++

150x150 image
2014.03.26 發表 / 人氣 415
很開心又抽到Urcosme的試用品 :)

先附上一張說明書的照片 ~~~~~

其實我的底妝產品早就都替換成CC霜囉

都沒在用BB霜或是粉底液這些了

因為本身膚質算OK 只差在素顏時氣色比較不好 所以對我來說CC霜就很合我意囉!!!

所以我很開心能又再試用新的牌子

而且膚蕊本來就是我一直有在關注有在使用它產品的牌子

看到它的包裝就讓我想到去年夏天它有出一款控油的BB霜

包裝完全一模一樣 是漂亮的粉紅色 只差在CC霜比較小條

那款BB霜我用的也很滿意 :) (喂! 有點文不對題喔!!!!!) 哈哈...

盒子上的說明書有寫說它可以不用用卸妝品卸妝 直接用洗面產品洗掉就可以嚕

只是我個人比較估摸... 就算看到它都這樣寫了 我還是會覺得要卸妝比較好!!

畢竟連完全沒上妝 還是要卸妝的這種說法都有囉 所以妳們認為呢 ???

還有我很滿意它的防曬係數有32PA++哦 ~~~~~

過去我用的CC霜都沒這麼高的防曬係數呢!!!

然後呢..... 因為我是個住宿的大一生 每天都在睡過頭趕上課

所以在試用的過程中沒有時間拍照 :( 希望大家見諒囉 !!!!! 還是看看我的使用心得吧 :)

先從質地說起吧 我覺得它對我來說有點黏耶

而且我個人習慣直接用手上妝就可以推得差不多均勻 只需要再用海綿把多餘的粉底推掉就好

但我覺得這款沒辦法... 我用手推 推到臉有點痛了 還是沒辦法推勻 後來用海綿推 也有點吃力

也許是因為面對不同質地的底妝產品 會有不同的上妝方式吧?!

但推勻之後 我覺得很自然!!! 有點奶油光澤肌的感覺喔 個人蠻喜歡這種妝感

但是重點來囉...... 我上完妝一去上課 就有同學說我今天的皮膚看起來非常的乾!

於是我就再照一下鏡子 發現法令紋特別的明顯啦~~~~~ (本身法令紋就比較明顯! 但更加嚴重)

我就跟她說因為我今天用新的底妝 我覺得特別難推 可能是這個原因吧 ?

她就叫我不要再用了 繼續用我原本的產品就好

我在寫這篇使用心得前 有先去看看別的網友寫的 幾乎評價都非常的好

所以可能是真的不適合我 或是我上妝的方式不對?

總之就是參考大家的意見囉 :)

效果:用量省、攜帶方便、自然、妝感自然、防曬
使用季節:- -
使用環境:換季