Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌philosophyDior 迪奧UNT
首頁 > 使用心得 > Biore 蜜妮 [淨膚鎖水洗顏系列] 透白勻亮洗面乳 > 牧*雪 - [Biore 蜜妮] 透白勻亮洗面乳
Mar-26-2014

牧*雪 - [Biore 蜜妮] 透白勻亮洗面乳

收到了Urcosme和蜜妮合作的新試用產品。
首先當然是一貫感謝有這麼好的平台與廠商提供試用品給我試用

然後說到重點,這次是用的產品是將在2014卅04卅01號上市的Biore 蜜妮 透白勻亮洗面乳
呼呼呼~可以先一步用到的感覺真的覺得特別的好啊!
σ`′)σ當然啦!先一步是用就要把東西好壞都分享的清楚囉,這樣才能給之後需要購買的小伙伴們參考嘛

所以話不多說,先來看實物先吧!

試用的時間是冬季轉春季的換季時段,我一向特別討厭這個時候啊!
皮膚的狀況不好,不管用甚麼洗顏產品都很容易發生悲劇啊_(:3 」∠ )_

不是有句話說”清潔是美容的第一步”加上礙於”春天到了,夏天還不遠嗎?”的印象,通常這時候我還是會很認真的尋找可以度過這個春夏季的洗顏產品。
台灣的空氣糟,春夏的時候又容易悶熱,悶熱加上化妝甚麼的一整個想起來就不舒服啊~

但是春天比夏天好的是至少飆高溫的狀況還沒這麼悽慘,所以這時候果然還是會很關注新的洗顏產品呢~
不然夏天在髒兮兮、冒痘痘粉刺的時候再挑選就整個來不及了啦(((;)))

而且呢!沒有好的清潔,就算之後的保養品再好也是沒辦法好好吸收的呢!
所以就讓我們變美麗、變可愛從最基礎的清潔開始吧()

然後呢,這次試用的Biore 蜜妮
透白勻亮洗面乳並非是正品的容量喔,應該就是人家俗稱的:旅行包容量 吧?!
就是小小條的15G兩條,感覺就是那種分享給好姐妹或是帶出去旅行很方便的容量啊ξ( >)

私心覺得這樣廠商也挺貼心的,有兩條的話就會讓人覺得有種”嗯~好用的話也可以分給誰誰誰呢”的想法。

不過爆料一下,試用完之後本人完全打消了要分享的想法就是了,詳情請繼續往下閱讀便知分曉。

首先,依舊是一貫的官方產品介紹:

蜜妮 透白勻亮洗面乳

由內而外 白皙透亮
‧內外同時進行,瀅白更透亮。
‧內透白:含維他命C,使肌膚瀅透亮白。

‧外勻亮:含煥白柔珠洗去暗沉角質,肌膚勻緻白皙。

‧日本SPT淨膚鎖水技術:日本獨家鎖水洗顏技術,高密著度泡泡能完整包覆並溶解髒污,卻不滲透、不刺激肌膚角質,更不帶走肌膚水分,健康含水,同時維持健康肌膚的pH值。

※Biore洗面乳系列的柔珠皆為可溶性柔珠,能在水中自然崩解,保護肌膚不過度清潔。更在不慎誤入眼內時能保護眼球避免刮傷,可放心天天使用。

【使用方法說明】
Step
1、將臉部打溼。
Step 2、擠出約1g洗面乳,加水搓揉起泡。
Step 3、輕輕按摩洗淨臉部肌膚。
Step 4、以清水沖淨。

【使用注意事項】
◎使用時肌膚若出現紅腫、發癢、刺激等異常現象時,請立即停止使用,並至皮膚科就診。
◎若柔珠不慎誤入眼內時,請勿搓揉,立即以大量清水沖淨。

嘛!有了基礎的了解後,就讓我們一起來看看真正使用起來是甚麼樣子↓

其實我個人還滿喜歡有柔珠的洗面乳產品的,因為感覺可以順便小小去一下角質很方便的感覺(←懶鬼)
嗯哼~聰明的小伙伴們一定會這麼說:有去角質作用的產品通常不是和天天使用,因為天天去角質會過度清潔傷害反而到皮膚。

不過Biore 蜜妮
透白勻亮洗面乳就可以天天使用喔*:≡( ε:)
Biore洗面乳系列的柔珠都是可溶性柔珠,能在水中自然崩解,所以也不用擔心顆粒太粗、太去角質甚麼的,或是悲劇得不小心會弄到眼睛裡痛的呱呱叫這樣。

啦啦~是不是一個很棒的福音呢!每天洗可以慢慢不過度的去角質變白變美麗感覺光想就好夢幻啊~
但是Biore 蜜妮 透白勻亮洗面乳就做到啦~d(`)b

搭配洗顏刷會有很棒很棒的效果呢!
一邊洗臉一邊按摩還可以把一整天在外面的髒污都洗淨真的是見讓人心情愉悅的事情呢(*)b
透白勻亮洗面乳的味道是清爽的香味所以也不會有喜了很想趕快水沖掉因為好臭的感覺。
而且洗完透透亮亮又不會緊繃更是大大大加分,自己看鏡子裡的自己都覺得心情有爽到!

所以,另一條洗面乳還是自己留著用吧!離04卅01上市還有段日子,自己留著用比較實在!(←說好的分享呢?)

以上的介紹希望大家能對這項產品能多一點點的認識,也希望能給正在煩惱如何尋找度過夏天的洗顏品的小伙伴做個參考。
那麼下台鞠躬,下次見*(ˊˋ*)*

效果:會回購、溫和低刺激、用量省、柔嫩、彈力、美白、起泡容易、去角質、不緊繃、香氣怡人、手濕臉濕也能用、泡泡綿密
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春