3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 浄容補粧粉底液SPF25/PA++>
  5. 言老師 - [KATE TOKYO 凱婷] 浄容補粧粉底液SPF25/PA++

2014.03.26 發表 / 人氣 53
KATE這次試用的產品有三款,眼線、眼影、補粧粉底液,大手筆的行銷活動展現了明顯的企圖心
其中我最期待的就是補粧粉底液了,過去補妝都是靠著粉餅一層一層的上去,
原本清透的妝感,到了下午都會變的很粉感。

收到試用品時,我的第一個問號?這跟一般的粉底液有差嗎,為何要特別加上補妝二個字
在手上試色時,他的質地是保溼的粉底液,但是當你擦上去不到三秒就變粉質了
我在補妝時,是用輕拍的方式,而不是像早上出門上妝那樣,很乾脆塗塗摸摸
因為他太快變粉質了,所以如果是以指腹塗摸的方式,粉妝感會非常重(現在流行清透再清透啊)
我補妝的地方,就是臉頰二側(如圖)這個地方通常到了中午都會出現脫皮的現象
我的辦公室乾燥的像沙漠一樣,所以出油的地方會更油,乾的地方會脫皮
過去在堆疊粉餅時,脫皮的地方會變的更明顯,粉完全沒辦法伏貼,完全就是要靠乳液來挽救。

KATE這款補粧粉底液,保溼效果很好,在輕拍之後脫皮的地方有明顯的改善不會出現屑屑
而且補完粧的地方,感覺很清透自然,不會有厚重的粉感,但是產品說明控油的部份,我覺得完全不夠力
T字部位照樣出油,遮效果還算可以,二條紅紅過敏的鼻翼蓋的掉,但是蓋不掉我的班。

本來想要在早上當作粉底液上妝試試看效果,但是我早上出門都來不及只好作羆了>。<

效果:保濕、薄透、妝感自然
使用季節:春
使用環境:氣候乾燥、冷氣房