愛喝可樂的飛飛 - [VICHY 薇姿] 智慧動能保濕精華
這次要分享的是 VICHY薇姿 智慧動能保濕精華

這一罐我還蠻喜歡的~為了測試這一瓶的保濕效果

所以我在洗完臉和上了化妝水之後就直接上這一瓶了

不再上其他的東西~就跑去睡覺了XD

這一瓶的味道我覺得有一種淡淡的香味,很好聞不濃郁

好像比另一罐他們家的明星商品SPA水面膜還淡一些~

那個水面膜對我來說實在太香,我沒有很喜歡,而且那一瓶我覺得色素加好多的感覺

這一瓶顏色就沒那麼藍,我覺得比較正常

這一瓶精華是凝膠狀的,沒有很水,使用上很好推開

皮膚可以感到立刻的保水,在我肌膚比較敏感的時候也沒有刺痛感

還算溫和,隔天醒來之後臉還是有嫩嫩的感覺,不會感到乾燥

我覺得在現在的天氣來看直接使用是還蠻ok的

推薦給大家!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、持久
使用季節:春
使用環境:溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
2015.04.03 12:12
(預告一下) 4/4、4/5『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的武昌店(武昌街二段37號,西門捷運站附近)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前在台灣還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也是可以直接贈送唷 ~~