3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 深夜奇肌修護精露>
  5. verona - [KIEHL`S 契爾氏] 深夜奇肌修護精露

2014.03.27 發表 / 人氣 39
感謝這次得到了Urcosme跟Kiehl"s提供的試用機會, 每次試用Kiehl's家的產品都讓人好想去敗家喲!

這次的試用產品標題是:1+1抗老組合, 聽起來就非常吸引人呢! 裡面包含兩項產品:"10.5緊緻撫紋精華" 跟"深夜奇蹟修護精露". 產品說明上說可以早上擦10.5撫紋精華, 晚上擦修護精油, 但是最吸引人的就是後面又提到: 要加強護理, 可以1+1 來使用, 用3:1的比例來混合使用. 這分明是為了我這愛偷懶又怕變老的人設計的產品吧! 我最討厭每天要好幾道保養程序, 這難道是老天爺有聽見我的心聲嗎? 所以我選擇的是加強護理版: 混合兩項產品來使用.

我把兩個產品混合在掌心, 再依據產品說明擦在臉上, 感覺是很容易就吸收進去, 並不會因為有精油或者甘油的成分就感覺油膩, 很快就被皮膚吸收了. 不過現在是春天, 氣候還不算炎熱, 真正到夏天的時候擦起來可能感覺又會不一樣. 這兩個產品都保持一貫Kiehl"s家的風格, 沒有什麼香氣, 純粹是產品本身的味道, 我喜歡沒有添加香氣的產品, 任何的添加劑對皮膚都是一種負擔.

使用了這期間, 毛孔的部分確實比較不明顯了, 這個應該是撫紋精華的功效, 但是最讓我驚喜的是, 我的妝感變得很漂亮. 之前因為常加班, 睡眠嚴重不足, 化了妝也感覺皮膚狀況不好, 妝感不好看, 也很容易掉妝, 用了這個兩個產品皮膚狀況真的是改善了, 化起妝來很自然很好看, 這個是個值得大推的組合. 希望各位水水有機會也可以試用看看這兩個產品, 不會讓人失望的.

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、不黏膩、好吸收
使用季節:春