Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌ORBIS Freshel 膚蕊GIVENCHY 紀梵希ANNA SUI 安娜蘇Neogence 霓淨思
Mar-27-2014

丘白 - [Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀MIA2

很高興這次終於獲得試用機會,為了它就算上班忙得不可開交,也要特地請假要來試試它~

之前常常在各大美妝網站或FACEBOOK都可以看到洗臉的機器

一直以來,由於這類產品的檟格都偏高、又不確定它的功效而遲遲下不了手

這次試用到的是「音波淨膚儀DEEPPORE毛孔飛縮全系列」
除了原有的mia2淨膚儀,更搭配了毛孔飛縮洗面露及毛孔飛縮白泥面膜

全機防水設計,充電方式還蠻特別的,機身與充電頭採用的是磁吸式的設計
不過充電器不防水,所以不要讓充電配備碰到水喔

第一次充電要充電24小時,一直充到開關旁一圈的燈持續亮起之後,不再閃爍就是充飽了,充飽一次電大約可以十幾次,講師有提到不要讓電池完全沒電再充電,這樣反而容易傷電池,而是用了幾次後就可以開始進行充電了,只是充電速度有點慢,如果用到快沒電又忘了充電,可能就要等很久了

每天早上起床到出門,時間都比較緊繃,所以我通常是晚上才有使用它

之前都沒有很深入的去了解這類的產品
這次透過活動上才知道一般的洗臉機是利用旋轉方式將肌膚上的髒汙清潔下來,但相對的如果力道不對,很容易就傷害或拉扯到肌膚

而mia2音波淨膚儀則是利用每秒300下的左右共震加上流體力學來達到清潔肌膚的效果

活動當天還做了幾個小實驗

絲襪 不易拉扯、勾紗

蛋黃 不易傷害表面(肌膚)

人工皮+彩妝 較佳的清潔效果
(粉底液、粉餅、睫毛膏及眼線筆)

最後現場直接請出真人實驗,原本毛孔粗大的男模特兒
在使用完淨膚儀、潔面露及深清面膜後,毛孔確實變小很多耶
只是不知道為什麼下巴輪廓也順道拉提了一些、而且膚色也有變明亮喔
原本現場說會後會再寄照片給我們,只是一直都沒收到....
近距離試在手背上也有變明亮的感覺,只可惜相機拍不太出來,但用肉眼感真的有差異

基本上只要照著它的方法使用,一次只要60秒就可以完成清潔囉

如果不了解它的人來使用,應該只會覺得它在使用上除了聲音有點大
再加上有震動的觸感,其他的還真沒什麼感覺

回家後充完電,馬上就迫不及待的想要來試試看
我本身是痘痘肌,皮膚又比較薄、所以比較脆弱,很怕用到會刺激或傷害到肌膚的產品
使用幾次下來,感覺它還算溫和、不易拉扯肌膚或也不會有不適的感覺

這款淨膚儀還有一個特色就是有時間提醒設計,中間會有聲音提醒要換下個部位了
沒記錯的話,是額頭20秒、鼻子&下巴20秒、兩頰各10秒

不過我自己會視肌膚的情形再稍微調整一下時間
大概額頭15秒,鼻子&下巴20秒、眼周、唇周輕輕劃過帶過約5秒、兩頰各10秒
使用時就將刷毛垂直置於臉部肌膚上,再以螺旋方式輕輕移動
不需要壓太緊,否則它可是會傷害到肌膚的喔
以臉部來說刷毛面積還蠻大的,鼻翼不易清潔、接觸的部分,可定點輕壓一下下

洗完臉後,臉部肌膚摸起來比平常
用手洗的觸感來的好摸
馬上就有感覺出肌膚摸起來變的比較細緻、滑細
而不是平常那種像沐浴乳、洗面乳帶來的滑順感

刷毛有抗菌效果,每次使用完後用清水洗淨就好,不需要特別清洗
每周以肥皂水清潔一次,最後,它也是跟牙刷一樣建議3~4個月要更換一個刷頭

這次的活動剛好辦在好像是非常有名的SPA、按摩會館「隱舍」
聽說活動結束後有10個名額可以留下來體驗臉部及頭皮SPA,問我願不願意參加
想當然爾,難得有這個機會我就留下來參加SPA囉

開始美容師會帶各位進入各自的獨立空間
之後就請我換上衣服並躺在舖有暖暖的電毯的躺椅上
背景搭配著另人發鬆的音樂,簡直是超舒服的
SPA開始沒多久就不住的想進入夢鄉了
一開始我還有一直撐著,沒想到最後還是破功,我只記得我撐了一半
體驗結束後聽美容師說我到後來就睡著了XD

整體來說,剛開始使用前幾天感覺痘痘好像有比較少,只是最近幾天好像有沒什麼差
會持續使用幾個月後再看看,如果膚況有改善的話,會再購入刷頭使用喔
PS.刷頭有分很多種喔,每個人可以依自己的膚質狀況及需求選購,只是單價不低喔,建議趁特價時再購入~

效果:好上手、深層清潔、防水、去角質
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春