WHITE FORMULA 自白肌DHC Neogence 霓淨思Estee Lauder 雅詩蘭黛CHANEL 香奈兒KATE TOKYO 凱婷
首頁 > 使用心得 > Miss Hana 花娜小姐 [眼部彩妝] 恆星雙用眼影膠 > 茧兒 - [Miss Hana 花娜小姐] 恆星雙用眼影膠
Mar-28-2014

香檳金

粉紅

玫瑰金

橄欖綠

------------------------------------------------------------------------------------------

這個是香檳金

我覺得很適合用來擦在臥蠶

非常顯色

很適合我這種無臥蠶可言的女孩

這個是粉紅

我覺得很適合用來打亮眼窩~

這個是玫瑰金

我超喜歡這個顏色

我都用來加深輪廓

最後是橄欖綠

用在雙眼皮褶皺很美

頗推薦這個眼影膠

用量少就非常顯色

且容易推勻

也不易脫妝~~~

覺得棒

效果:會回購、用量省、好上手、好推勻、光澤、質地細緻、自然、服貼、顯色、飽和、亮粉
2014-03-28 01:34
只給心得發表人的留言