3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 智慧動能保濕精華>
  5. vanillamay - [VICHY 薇姿] 智慧動能保濕精華

2014.03.28 發表 / 人氣 21

薇姿這款智慧動能保濕精華真好用,

超適合我這乾肌的!

本身的香味也讓人聞起來很放鬆很舒服~

我是一次只使用半包的試用包的量

就可以擦上全臉連脖子的部份都還很夠!

商品說明上寫著:不僅補水+鎖水+儲水更能活水

可以滲透肌膚深入基底

平衡水分子分佈

可解決臉部肌膚水分失衡問題,

膚色較不暗沉

我試用了幾天下來覺得一整天都不會出現臉有乾乾的感覺

連我因為感冒擤鼻涕的脫皮都可以平撫

不會出現很明顯的皮屑

臉摸起來有種水潤澎潤感

也不會粗粗的~

是款很適合敏感肌+乾肌的保濕精華~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、持久、光滑、不悶、香氣怡人、抗敏
使用季節:春
使用環境:溫度舒適
2015.04.03 12:12
(預告一下) 4/4、4/5『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的武昌店(武昌街二段37號,西門捷運站附近)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前在台灣還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也是可以直接贈送唷 ~~