美汝 - [ANNA SUI 安娜蘇] 魔法肌密防曬粉底液SPF20 PA++

150x150 img 0204
2014.03.28 發表 / 人氣 38
感謝UrCosme讓我抽到(ANNA SUI安娜蘇 /
魔法肌密防曬粉底液SPF20PA++)
試用容量8ml
隔天立馬拿來使用

(商品說明)
魔法肌密‧無瑕透感
噓…無所不在的光之魔法,就是我的秘密

「魔法肌密底妝系列」添加魔法般的雪花狀粉體填滿毛孔,使光線亂反射,柔化隱形毛孔、遮掩肌膚的凹凸不平處,打造光纖柔膚效果,如美肌拍照模式的柔焦感。徹底隱形毛孔,實現透明感、零毛孔的光亮美肌,增添防曬係數SPF20,PA++,為美肌再添一層防護。

另一個魔法肌密,就是全系列添加了玫瑰果油、蠶絲萃取與珍珠萃取三大美肌配方。玫瑰果油具有潤澤保濕的功效,可讓肌膚時刻水嫩漂亮;蠶絲萃取能增加肌膚彈性,讓肌膚平滑緊緻;珍珠萃取則可強化白皙柔嫩光彩,讓臉龐彷彿籠罩在珍珠光芒之中。
這三大成分讓肌膚不只是看起來達到柔焦效果,觸摸的時候更是柔滑細緻,呈現出表裡如一的美麗。其質地具有滑順的延伸性,是因加入了緊密貼合肌膚的滑順持久凝膠,提高粉底的服貼度,並添加油脂吸附粉體,和滑順持久凝膠的雙重效果之下,保持不會崩解的美麗妝膜。

顏色偏深.帶點橘黃色,個人膚色使用起來是很自然的
這款用量蠻省的,味道就是ANNA
SUI味,很香,我個人蠻愛的(味道還是看個人喜愛度喔)
有防曬系數SPF20PA++ 在室內ok了喔
我都是先用手沾一些粉底點在臉上,再來使用海綿推勻!
它其中有添加玫瑰果油,是具有潤澤保濕功效!這陣子天氣忽冷忽熱,天氣冷時這款粉底液擦在皮膚上也不會感到很乾燥和厚重感,質地是濕潤的而且能好推勻!
因為本身毛孔比較粗大,擦了這個也沒有卡粉結塊的困擾,遮瑕力對我來說可以!
擦完膚色很自然、服貼度不錯、臉不會油油黏黏的(上完底妝很快就融合皮膚了,能迅速上粉餅或蜜粉),一整天使用下來肌膚不會感到悶悶的
控油部分(我個人)臉頰妝感8小時下來還是維持的不錯,沒有糊掉,只是T字部位會出油!
整體使用是蠻喜歡的~~~不會失望!

效果:保濕、用量省、清爽、不黏膩、持久、好上手、好推勻、質地細緻、自然、不悶、服貼、均勻膚色、薄透、妝感自然、香氣怡人
使用季節:春
使用環境:換季