3. 3 Concept Eyes>
  4. 3 Concept Eyes creamy water proof eye liner>
  5. ayumi920 - [3 Concept Eyes] creamy water proof eye liner

150x150 06
・油性肌膚・28歲
2014.03.28 發表 / 人氣 179
用了一陣子才來分享的,常常逛3CE的網站,被裡面美美的試色照燒到,
對於眼線筆這玩意兒一向只買黑棕米白粉紅,藍紫桃紅等等色調因為覺得不好搭都只看看而已~
但是3ce這次出的酒紅燒到我啦@@
酒紅色在開架很少見,但自從韓妝紅了後越來越多品牌出了,
本來也沒要買這品牌的,因為比較貴,可是台日出的酒紅偏紫,我想要的是偏紅感又不會拋腫,果斷下訂!!
我是網拍買的都找大間的店,雖不保證一定是真品,但貨看起來很像真的就算是假的我也認!

筆蓋跟筆身之間有防止拆過的貼紙,我忘記拍了~

筆芯用旋轉的尾端有附削筆器(用拔的拔出),左下圖是全轉出後的長度

這張色偏很嚴重,不過重點是筆蓋印上有日期,我已經盡量拍清楚了ORZ

妝容照可以到官網找,顏色很接近,化妝搭配也可以參考官網建議唷~我有化搭起來很好看!!

它是可以暈開的眼線筆喔~~

剛化上要立馬推開才可以暈染,不然會卡住

最重要的是防暈效果,我是非常容易暈染的眼皮子,尤其是左眼,開架還沒找到完全不暈的,所以這款也會!

但不嚴重不會到熊貓程度且天冷的時候就不太暈了,到夏天會再觀察

滿喜歡這隻,它的酒紅擦起來有氣質~

而且酒紅意外百搭,當內眼線也好看,不會拋拋眼!

效果:會回購、用量省、持久、好推勻、顯色、防水、筆芯軟
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春、冬
使用環境:換季