3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 進化版持久液體眼線筆A>
  5. 徐's - [KATE TOKYO 凱婷] 進化版持久液體眼線筆A

2014.03.28 發表 / 人氣 19

我真的覺得好lucky~可以試用時尚彩妝系列,連我姐姐都眼紅了~直說太幸運了~KATE的產品可是很好用的呢!其實不用她說我也曉得!超感謝UrCosme&KATE ~

這次有三個品項,其中之一就是進化版持久液體眼線筆(蛛絲美姬版)II0.6ml,看到這名稱就知道這隻眼線筆有多厲害了!

基本上,眼線筆這種東西要畫的好看真的不容易,要遇到好用又適合自己的眼線筆更是不容易。

我的肌膚屬於混合性,眼皮容易油,之前用眼線筆,那真是不知暈到哪去~所以只好用眼線筆,在拿到進化版持久液體眼線筆裡面有一顆鋼球,明明已經看說明眼線筆不用搖晃,但還是忍不住搖了一下,哈哈~首先拿在手上試畫,顏色飽滿,乾燥後用手摸也不會掉,但是用清水試驗,用手去摸就會暈了。

當然化上眼線沒事當然不會一直揉眼睛呀~不過這隻進化版持久液體眼線筆(蛛絲美姬版)II不虧是進化版,一整天也還蠻持久的,線條細緻(0.03mm真的細喔~),想要畫粗一點的眼線就要多畫幾筆啦~畫眼線要多點耐心,待眼線液乾燥後再眨眼,不然汙染到眼褶上方,那就功虧一簣啦~卸妝時,先用眼唇專用卸妝液來卸眼妝,,再用棉花棒沾卸妝液清除殘餘眼線液,剩下的就用卸妝棉、及卸妝乳,個人士認為眼線液比眼膠筆來得好卸,徹底卸除乾淨是最重要的。

整體而言,進化版持久液體眼線筆(蛛絲美姬版)II,以現在這季節、氣候對我來說是適用的,就是不曉得進入夏季時它會有如何的表現,希望夏季來時它也能發揮持久不暈的威力啊!

效果:持久、易沖淨、不暈染、溫水可卸、防油
使用季節:春