3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 浄容補粧粉底液SPF25/PA++>
  5. 徐's - [KATE TOKYO 凱婷] 浄容補粧粉底液SPF25/PA++

2014.03.28 發表 / 人氣 47

我真的覺得好lucky~可以試用時尚彩妝系列,連我姐姐都眼紅了~直說太幸運了~KATE的產品可是很好用的呢!其實不用她說我也曉得!超感謝UrCosme&KATE~

這次有三個品項,其中之一就是淨容補妝粉底液25g,對於粉底液,我都都以不油膩、不厚重為最大原則,有些粉底液一點都不清爽還有油膩厚重感,就像一副面具戴在臉上,

一拿到淨容補妝粉底液立馬拆開,淡淡膚色呈霜狀、不油膩,無香味

我用按壓輕拍的方式使用淨容補妝粉底液,擦在臉上不會厚重也不會過油,像撲粉的感覺,我的肌膚容易泛紅,但用淨容補妝粉底液就能稍微遮瑕,膚色也較均勻,但要是較明顯的痘疤或是痘子,遮瑕的能力可能沒想像中的好。

下圖是未上淨容補妝粉底液

下圖是已上淨容補妝粉底液

但此款就是用於補妝,我認為很合適,也很方便攜帶,使用上不會有太明顯的色差,擦完後像補上蜜粉一樣,皮膚有粉嫩的感覺,也能讓膚色均勻,目前使用的感覺還不錯,但夏天要到了,就不知道效果是不是也能像現在一樣呢?

效果:不油膩、明亮. 透亮、好推勻、均勻膚色、好氣色、粉嫩、潤色、毛孔遮瑕
使用季節:春