3. Face Queen 絕世愛美肌>
  4. Face Queen 絕世愛美肌 去厚角質足膜(升級版)>
  5. 陳怡婷 - [Face Queen 絕世愛美肌] 去厚角質足膜(升級版)

・普通性肌膚・36歲
2014.03.28 發表 / 人氣 42
前提:本產品含果酸成分,可能會增加皮膚對陽光敏感及曬傷的可能性
敏感性肌膚請先做敏感性局部測試
我的肌膚是屬於敏感性肌膚,有一陣子都不能使用乳液(介質)之類的東西.所以容易脫皮乾裂不適,當然也包括腳的皮膚在內,但這款我覺得它蠻溫和的
after經過局部測試後,我的腳並沒有不好的反應
看說明書上說,脫屑的現象會在敷完算起第二~7天時產生,而我的腳卻是在敷完第三天時才有脫皮的現象發生

脫屑的情形沒有電視廣告那麼嚴重,龜裂的腳皮只是輕微剝落而已,而且輕輕的剝除也不會痛,剝完之後的肌膚是白裡透紅的,當然這段時間我也有使用隨袋附贈的baby足膜霜按摩腳部,所以腳的皮膚一天一天變得愈好了.
脫皮完全後,腳的皮膚如下圖.

在經過這幾天的保養,我的腳的皮膚真的變得煥燃一新,有如新生兒般的完美膚觸!現在面對夏天的到來,我也可以穿著美美的涼鞋外出約會了!再也不怕羞羞臉了,因為已經修修腳了!(嘻!)

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好上手、光滑、舒緩、修護、彈力、成份單純、緊實、改善細紋、促進循環、去角質、改善橘皮
使用季節:春、夏
使用環境:冷氣房