3. UNT>
  5. ✐ 保養| [UNT ] 進擊の泡泡淨顏慕絲

✐ 保養| [UNT ] 進擊の泡泡淨顏慕絲
 150x150 2
2015.08.06 發表 / 人氣 71

這次試用的商品是【UNT 進擊泡泡淨顏慕絲】,光是品名就讓我覺得也太可愛了,收到商品的時候,看到外觀根本直接融化了。【UNT 進擊泡泡淨顏慕絲】比較特別的地方是:

它的泡泡比其他洗顏慕絲更為扎實,我個人是覺得用量也蠻省的,因為它的泡泡不會馬上就消失不見。而且最重要的是它的泡泡附著力非常強,當你站著洗臉的時候,泡泡會乖乖地服貼在你的臉上,不會一直往下滑,對我這個笨手笨腳的人來說,是還蠻方便的唷!

(我故意把泡泡擠這樣,泡泡很好塑型可見有多扎實,好像做蛋糕的奶油喔!)

(把手移動成直立的,泡泡也不會掉下來!)

(把泡泡倒過來,它也依然無動於衷,不會滑下去喔!)

有化妝的女孩們,記得使用【UNT 進擊泡泡淨顏慕絲】前要先卸妝,單靠這一瓶是沒辦法把妝容都洗掉的喔!它只能把剩下的殘妝清乾淨。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然【UNT 進擊泡泡淨顏慕絲】效果還不錯,容易洗淨,味道聞起來也很舒服,但是我覺得畢竟是每天早晚都要使用的消耗品,價格對學生來說還是有些小貴。:(

洗顏慕絲產品的部分,我都是用洗顏專科的超微米潔顏慕絲,它的泡泡很細緻,潔顏效果一直都很不錯,價格也相對較低,所以在種種考慮之下,我還是會繼續使用洗顏專科喔。

效果:溫和低刺激、清爽、好推勻、質地細緻、易沖淨、手濕臉濕也能用、泡沫豐富、泡泡綿密
使用季節:春、冬
使用環境:溫度舒適