3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 智慧動能保濕精華>
  5. Sophia83 - [VICHY 薇姿] 智慧動能保濕精華

・敏感性肌膚・30歲
2014.03.28 發表 / 人氣 57
很開心抽到URCOSME的試用 VICHY薇姿「智慧動能保濕精華」
載入補水/儲水/鎖水/活水四大進化升級高效保濕配方
1.薇姿溫泉水:平衡肌膚酸鹼值及活化肌膚抵抗力,有效活化水孔蛋白3 (AQP3)
2.活性玻尿酸:調解角質細胞增生,以高於一般玻尿酸5倍保濕度,瞬間展現1000倍強大深層抓水與儲水力,提供肌膚持續且持久保濕效果
3.獨特多醣體TM:快速緩解肌膚刺激感,在肌膚表面形成抓水鎖水的保護薄膜,發揮二倍不間斷保濕續航力
4.鹿角菜膠:海洋紅藻萃取多醣體,能促進形成肌膚障壁及成熟皮脂生成,降低水分蒸發並提升肌膚自我鎖水能力。

我很喜歡也用過很多藥妝品,但VICHY是其中香味最重的一家
一開始有點怕怕的....試用包的使用感的確香味很濃,但容易敏感的我並沒有因此過敏
有在做醫美之後,一用到某些不對盤的產品就會立刻整臉燒起來,可能是成分複雜也可能因為質地厚重

但VICHY智慧動能保濕精華延展性非常好,雖名精華 但我覺得偏凝露狀~很好推開也好吸收
第一次使用天氣偏熱 我沒想到那麼保濕,所以用量很多 隔天竟然立刻爆粉刺.....
每天都有在清粉刺所以看到一下長那麼多真得很傻眼 就停用了,改擦過敏中的脖子竟然好了 應該真得非常保濕
隔了幾天天氣變冷,再拿來擦臉 也注意用量 則就沒有長粉刺了~~
效果:保濕、用量省、滋潤
使用季節:- -
使用環境:換季