3. NeoStrata 果酸專家>
  4. NeoStrata 果酸專家 果酸深層保養乳液>
  5. 小王子M - [NeoStrata 果酸專家] 果酸深層保養乳液

2014.03.29 發表 / 人氣 1499
還記得好多好多年前,那時才高中,第一次大規模的爆發痘痘

吃皮膚科醫生開的藥,效果也沒有很好,反而裡面含有類固醇,導致了月亮臉= =

後來有人建議我去做果酸換膚,所以就到醫美診所去做了一次(真的超級痛>

但因為一次要一千多塊,當然也沒錢買整個療程

所以就買了妮傲絲翠的果酸保養凝膠15%,回家做居家保養~

用了一段時間之後,痘痘真的改善很多,現在也覺得對我來說,果酸治痘痘粉刺效果是所有酸類裡最好的

但我也用了兩瓶就沒再繼續用了即使效果不錯,最主要原因是它真的又痛又癢(凝膠)

後來開始使用A酸、杜鵑花酸、水楊酸、杏仁酸,算是各有各的效果吧

前幾個禮拜看到這罐果酸乳液在特價,而且上也只剩寶拉的2%水楊酸凝膠(覺得這罐夏天擦實在太黏)

而且現在的價格跟我高中時候比便宜太多了,但它夯的程度完全無法與杏仁酸相比,可能是它真的會痛吧...

買回來第一次使用,在剛擦上去的時候還是會痛(刺刺的),但跟凝膠比起來沒那麼痛,痛的時間也沒那麼久

也很好推開不會黏,就算夏天擦也是可以接受的

用了幾個禮拜,粉刺有減少,毛孔有稍微小一點點點,而且重要的是感覺角質也變健康了@@,

角質層其實是很重要的,如果過度清潔去角質,皮膚會變得很脆弱而且乾燥

不過當然角質層太厚一樣會影響皮膚健康、光澤等等

但我覺得這罐對於美白沒有特別的感覺,要美白還是某牌的杏仁酸最有效(當然還要防曬)

最後建議有看到這篇又有痘痘困擾的學生們,有痘痘困擾使用保養品是有加分的效果

但請先確定你用的是什麼保養品,它到底是不是真的有效,

還是廣告效果偏多? (成分永遠是來自遙遠的國度...)

但我覺得最重要的是自己的身體,例如飲食、作息(擦保養品只是加分)!!!

效果:會回購、改善粉刺、去角質
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春