Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊REVLON 露華濃UNT CHANEL 香奈兒
首頁 > 使用心得 > Freshel 膚蕊 [控油淨透系列] 控油淨透化粧水(清爽型) > ru555 - [Freshel 膚蕊] 控油淨透化粧水(清爽型)
Mar-29-2014

這款化妝水是我用過開架式裡面最清爽的一款,因為開架式裡還沒有出現過這一種系列的保養品,佳麗寶算是開春第一家.

原本買的時候很興奮,不過要使用的時候也是小小緊張,很擔心會出乎意料之外的不好用~哈哈,結果一用之下卻是愛死啦!

包裝雖然簡單卻代出春季清新脫俗的質感,倒出來的質地是透明無色的液狀,聞起來有點淡淡的香味.

輕拍在臉上時很舒服,清爽不黏膩卻又兼具保濕感,非常得剛剛好.

裡面的成分跟水凝膠一樣都有添加維他命B群,感覺就是肌膚在吃的保健食品~XD!

吸收後肌膚變得很舒爽,不會刺激到肌膚.

不過有一點是它會有帶點酒精味,不過這一點其實不用擔心,因為酒精可以保存保養品也可以殺菌,拿來當成收斂水是在好不過的呢.

搭配水凝膠一起擦,肌膚的泛油速度緩和很多,讓肌膚很舒舒爽爽可以以清爽肌見人!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、舒緩、清新、修護、不悶、控油、無負擔、鎮定
2015-09-01 23:13
大大會再願意回購嗎~~~~
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春