LA DEFONSE 黎得芳DHCFreshel 膚蕊VISEEIOPEVidal Sassoon 沙宣
首頁 > 使用心得 > Kanebo 佳麗寶-開架式 [EVITA 艾薇塔] 美白淨潤精華液 > ru555 - [Kanebo 佳麗寶-開架式] 美白淨潤精華液
Mar-29-2014

回想起以前這個系列差點就在小屈給消失,好在其他通路沒有,不然就會有點斷軌接不上它的好用.

很久之前這一個系列居然也出清過,價格非常的親民,時間也有4~5年的那個時候.

這一款新系列的成分上的升級真的進步很大,從微生素C加E到微生素C醣甘加熊果素,一看就可以一目了然美白力到底有沒有在進步,它也持續添加一貫的薏仁玫瑰水還有膠原蛋白等等可以保濕柔嫩肌膚.

包裝設計的還不錯,按壓瓶可以輕鬆的取用要用的量.

原本想說它的質地應該是透明狀的,沒想到擠出來時卻是水乳液的質感,好像大部分的精華液都變成這個取像.

擦在上時很舒服,香味淡雅好聞,它我買了兩瓶,因為我的臉比較大~XD,所以兩瓶剛好可以搭配化妝水跟乳液用完的時間.

擦了兩罐,幹覺肌膚的嫩白度提高很多,痘疤都不易生成,膚色變得透嫩均勻很多,讓我好驚艷~好愛這一個系列的保養品.

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、易沖淨、清新、修護、不悶、均勻膚色、彈力、美白、改善細紋、花香、淡化斑點、香氣怡人、無負擔
體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節: 秋、冬