3. MISSHA>
  4. MISSHA 逆轉時光極效活膚精華露>
  5. ru555 - [MISSHA] 逆轉時光極效活膚精華露

ru555 - [MISSHA] 逆轉時光極效活膚精華露
 150x150 12837580
2014.03.29 發表 / 人氣 365

韓國的保養品感覺有越來越好用的趨勢,雖然我也很喜歡日系保養品,不過最近真的越來越哈韓~XDXDXD!

小M這家的產品其實真的很不錯,有時候都會覺得如果哪天它消失了該怎麼辦才好,真不希望它像小e一樣被撤櫃了了呢.

它出的保養品真的是越來越好用,剛開始這系列出現的時候讓我非常的驚訝,因為開架式的保養品價格可以破千也真是不簡單.

仔細研究了它的成分,含有80%的酵母萃取,感覺就是開架式版的青X露~哈哈.

它的包裝很有質感,是用玻璃罐包裝,所以價格貴一點好像也有那個價值在.

倒出來的質地是液狀,倒些許在手心後輕拍在臉上時很舒服,溫和度高不會刺激到肌膚.

聞起來沒有什麼特殊的香味,讓人很安心.

吸收力高,可以馬上保濕潤澤到肌膚,過一下子就呈現晶瑩的柔嫩肌,不黏膩,保濕的很剛剛好.

最近每天都擦它,我都是晚上時才使用,可以加速肌膚的代謝能力,增加肌膚的修護度.;

大約用了2星期錯左右,肌膚的細緻感越來越好,搭配它的安瓶一起擦更是不得了,可以完整的保濕保養到肌膚.

它跟專櫃的青X露比較起來,雖然修護力不是那麼快速,不過卻可以相符它的效果,不虧是開架式版的啊!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、舒緩、清新、攜帶方便、修護、不悶、均勻膚色、彈力、緊實、緊緻毛孔、改善細紋、促進循環、抗老、香氣怡人、無負擔、拉提
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春