DHC WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊Crabtree & Evelyn 瑰珀翠SOFINA 蘇菲娜LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
首頁 > 使用心得 > MISSHA [逆轉時光極效系列] 逆轉時光極效活膚安瓶 > ru555 - [MISSHA ] 逆轉時光極效活膚安瓶
Mar-29-2014

ru555 - [MISSHA ] 逆轉時光極效活膚安瓶

這一家的保養品真得讓我越來越喜愛,用過它不少的滴管式精華液,從美白款到黑瓶款再倒這一款最新式的安瓶晶華,真的是越來越進步,不過價格也是不不高升很多~哈.

它的包裝真的很美很有質感,整個就是把它之前的都比下去了.

我買的時候很優惠,是特價$790時又買一送一的時候購入,讓我一次帶回兩款我一直引領期盼的保養品,畢竟要我買打完折還要破千的保養品,真的非常難以下手.

滴管式的真的很方便,輕輕的按一下就可以吸取剛剛好一次得量,質地是有點暗褐色的凝露狀,聞起來有淡淡的相味還不錯.

我都是滴一滴然後在手心溫熱後再往臉部開始按摩,我都會在晚上的時候擦,先用它的酵母露再擦它的安瓶,可以提高肌膚的防禦能力,改善肌膚的不安定,吸收速度快,過一下子肌膚變得很明亮又很有光澤感,讓我非常的驚艷.

每天都晚上擦,大約用了兩個多禮拜,搭配它的酵母露,肌膚的狀況越來越好,明亮感跟細緻緊時感都大幅提升很多,整張臉UPUP不少,又可以促進後續保養品的吸收,真的是會想買來囤貨一下,只可惜現在恢復原價買一送一去了呢!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、舒緩、清新、不悶、彈力、緊實、改善細紋、無負擔、拉提