3. VICHY 薇姿>
  5. 詠筑媽咪 - [VICHY 薇姿] 智慧動能保濕精華

詠筑媽咪 - [VICHY 薇姿] 智慧動能保濕精華
 150x150 dsc01792
2014.03.29 發表 / 人氣 46
VICHY薇姿「智慧動能保濕精華」

保濕不夠力嗎!!遇到這種溫差大.季節轉換的時節時~肌膚最能感受到!!
肌膚不夠保濕!?脫屑.乾癢.發紅.脫皮.........好像也都跟著發生~~~
但是!!能真正保濕!直達肌底吸收的........你找到了嗎?
在我的有感名單裡又增加一位囉~VICHY薇姿「智慧動能保濕精華」
它可以說是我心中TOP的品牌之一喔~~"針對肌膚"!!真的可以考慮.購買的品牌!!

就這樣些許的份量~用量很省喔!!這些就足夠擦全臉帶到頸部肌膚~
是有香味的.抹上很快就吸收了!清爽不黏膩

它特別在一層層深入肌底的感受~保濕好像真的都吸收了!!
滿足不同區域的保濕需求~維持臉部肌膚油水平衡!!
用後的肌膚嫩滑.有感的保水.鎖水.補水!!
本來的肌膚問題都改善囉~而且持效!!
上妝打底時就能感受到膚質狀況的不同~肌膚保濕Q嫩.妝感呈現也會自然好氣色喔!!

效果:保濕、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、柔嫩
使用季節:春
使用環境:溫差大
2015.04.03 11:56
(預告一下) 4/4、4/5『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的武昌店(武昌街二段37號,西門捷運站附近)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前在台灣還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也是可以直接贈送唷 ~~