3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++>
  5. sherry lin - [Freshel 膚蕊] 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++

・乾性肌膚・21歲
2014.03.29 發表 / 人氣 257
  好久沒抽到試用了,這次感謝膚蕊和urcosme給我這個機會。
  最近很火紅的CC霜,我上網查了一下她和BB霜的差異。BB的全名是Blemish
Balm,大概是遮瑕膏的概念,而CC的全名是Color
Correction,主要是修色用。兩種目的都是用來遮瑕、潤色和修飾膚色。

先來介紹一下這款CC霜,他主打保濕,化妝水後即可用,對懶性入骨的我來說根本是天降好物,以前用BB霜前我都要先上乳液按摩一番,待乳液吸收才敢擦BB霜,直到遇見DR.
WU才有好一點。但這隻CC霜又更神奇了,雖然潤色效果沒有BB霜那麼好(因為人家主打修飾本來膚色嘛,當然不會像BB霜一樣給你白皮膚囉)

另外,附加利益是他的係數不算低(SPF32
PS++),最最重要的是不用卸妝,只要用正常程序洗臉就可以洗乾淨,這根本太厲害了(但懶人如我還是會乖乖卸妝啦,雖然懶但我還是很寶貝皮膚的,萬一彩妝殘留就不好了,畢竟這也是化妝品的一種)
  但總體來說這支CC霜我用的很喜歡,小小的缺點是用量不像BB霜那麼省,但省了乳液錢和寶貴時間,可以自然修飾膚色不用戴上假面具,真是太喜歡了~~~

效果:會回購、不黏膩、明亮. 透亮
使用季節:春