2. 基礎保養>
  3. 精華>
  4. 精華液>
  5. GARNIeR 卡尼爾 專業淡斑精華>
  6. satine.白 - [GARNIeR 卡尼爾] 專業淡斑精華

150x150 s  2080787
2014.03.30 發表 / 人氣 556

這次很幸運讓我抽中淡斑精華,剛好拯救因為手癢而產生疤痕的臉...

這支淡斑精華是我用過在短時間可以明顯看見淡化效果的產品,在拿到UrCosme試用前已經用過好幾條了。

(前一支已經擠到底了還捨不得丟)

一直很喜歡這支淡斑精華的質地,擦在臉上很清爽不黏膩的感覺

用量很省,一點點就可以擦完全臉,重點是,不會像其他酸類產品,讓臉部有刺痛的感覺。

長期使用不會有脫皮、脫屑的狀況,是很保濕的淡斑產品。

(喜歡它的設計,尖尖的頭不會因為空氣接觸造成氧化或細菌汙染)

以前都認為維他命C產品,接觸氧氣容易泛黃,或使用在臉上容易造成吸光反應而反黑等...

但卡尼爾淡斑精華卻不會有這樣的問題,白天使用也很安心,用了好幾次,我的臉完全沒有黑

還越來越白阿....

回歸正題,開始作真人做實驗

(使用 Day1)

我的臉沒有甚麼斑點,有的幾乎是痘疤,因為壓力、熬夜或生理前期而產生的痘子常常困擾我。

而痘痘在我我臉上的旅程都是,出生->手擠->留疤,不斷循環,這時候我都會用淡斑產品來做修護。

這幾天因為鼻頭的痘痘,讓我的鼻子獲得前所未有的注目=.=lll。

卡尼爾淡班精華是我臉部新一代救星,它真的是我用過效果很好(完全不輸專櫃),價格也便宜實惠的產品。

(平時全臉擦,如果有疤痕我就會特別加強,像這樣點在疤痕上,敷個1-2分鐘,真的會淡比較快)

(使用後Day 4,感覺疤痕有淡化許多)

先前用底妝想遮鼻頭的痘痘怎麼都遮不掉,使用4天後,底妝幾乎可以遮蓋的完全看不見。

使用Day 7,臉又乾淨一些,鼻頭那一顆痘疤又縮小了...

再使用一段時間,我想卡尼爾就會還我乾淨無瑕的臉龐跟鼻子了.YA!..

推薦卡尼爾淡斑精華!!!真的超好用歐!!!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、清新、均勻膚色、美白、淡疤、淡化斑點
使用季節:- -
使用環境:換季、悶熱、溫差大