3. UNT>
  4. UNT 全方位完美精油卸妝膏>
  5. nappy0417 - [UNT] 全方位完美精油卸妝膏

nappy0417 - [UNT] 全方位完美精油卸妝膏
 150x150 197216 w 150xh 150xfar cxup
2014.03.30 發表 / 人氣 114

哇~~第一次抽中正品試用活動ㄝ!! 感謝UrCosme & UNT 提供試用品~~~(轉圈圈)

好啦,廢話不多說,趕快來看看這次參與試用的產品--UNT全方位完美精油卸妝膏。

(上圖)產品外觀 part 1。容量100ml,果然頗大罐。

(上圖)產品外觀 part 2。中文名稱、成分、用法... 等說明。

(上圖)產品外觀 part 3。盒內有三樣東西--卸妝膏正品100ml、柔緻瑪姿林布、挖勺。

(上圖)產品外觀 part 4。卸妝膏的顏色是淡淡的乳白色,味道聞起來有酸酸的檸檬味...內附的柔緻瑪姿林布,摸起來觸感還不錯。

看完外觀,來試試看效果吧~~~

(上圖)我拿了三樣產品來試用,資生堂美人心機眉筆、kiss me奇士美夢幻淚眼防水眼線液、MAC眼線液。

(上圖)按摩約10秒後,眉筆已經完全消失了,但是另外兩個眼線依然健在。

(上圖)繼續按摩,約30秒後,眼線液開始慢慢瓦解,手上變成一團黑。

(上圖)拿出內附的柔緻瑪姿林布,沾水後擦拭,很容易就把剛才黑成一團的眼線擦拭乾淨。

(上圖)剛才擦了烏漆抹黑的眼線液的柔緻瑪姿林布,弄水輕輕搓洗個幾下,又恢復以往的潔白,完全不用擔心髒污會留在布上,讓布越用越髒。

經過這個小測試和我個人使用一週後,得到一些小心得~~~

◎優點:卸妝力還不錯,但若是要拿來卸防水的眼妝,稍嫌不夠力,要按摩比較久才行。

雖然是膏狀,但很容易推開,用量滿省的,小小一勺就可以用整張臉,還不賴。

使用一週,我個人是沒有過敏、長痘...等情況。

用布擦拭後,皮膚會變得很好摸,很像敷完面膜的感覺。

◎缺點:使用方法說,要把柔緻瑪姿林布浸入熱水,然後敷個幾秒後再擦拭,對於我這個懶人來說,要用熱水浸泡,首先就是個麻煩事,因為得等水龍頭的冷水放完後,才能出熱水、沾濕、熱敷幾秒,這時在是太費時了。而且用布擦要擦個好幾次,洗完擦、擦完洗...真的是不適合懶人,個人認為用布擦拭,唯一的好處,應該就是比較環保吧!!因為是膏狀,需要用挖勺挖,這比一般按壓式卸妝油來的麻煩,實在不適合懶人。

◎結論:卸妝力我給5分,但是因為需用挖勺和用布擦拭,太過麻煩,扣1分,所以給4分。

效果:用量省、價格實在、不油膩、易沖淨
使用季節:春