2. 彩妝>
  3. 眼線>
  4. 眼線液>
  5. LSY 林三益 HELLO KITTY 眼線液筆(濃黑款)>
  6. b107127 - [LSY 林三益] HELLO KITTY 眼線液筆(濃黑款)

2014.03.30 發表 / 人氣 137

有著一雙動人的大眼睛,不需要太多人工修飾、也無需太多的人工彩粧,只要有一筆在身,就可以利用它的筆心創造明人亮眼的大眼睛,這就是好用的~眼線液筆~,小b這次獲得了『LSY林三益』的彩粧品的試用,看了產品名稱了嗎?這支眼線液筆可不單只是眼線筆喔;它可以由 Hello Kitty 的加持呢;先來看看產品的介紹吧

LSY林三益 hello kitty眼線液筆 的產品介紹
LSY林三益]hello kitty眼線液筆 在包裝也很貼心喔;因為它多了一個透明固定座,讓Hello Kitty眼線液筆乖乖的留在原地

LSY林三益 hello kitty眼線液筆 不只筆蓋Show有Hello kitty的臉部Mark,在筆心的中央處,也有Hello Kitty的字樣喔

先來看看它的筆心觸感吧!小b描繪了一下在手背上,感覺LSY林三益 hello kitty眼線液筆的筆心頗柔軟的,而且一筆到底很順滑呢

既然筆心柔滑,就來直接試用看看吧!小B在上完基礎底粧後,使用第一個彩粧就是要讓~眼睛~有明亮動人的〝眼線液筆〞,小B在使用眼粧時,有發現到 眼線筆 在使用時,很容易卡在中間,在使用上無法一筆到底,但使用 眼線液筆 就不同了,它的筆心柔順,只要輕輕一筆描繪一下,就完成了眼粧的部位囉;接下來試試下眼線吧!其實小b要老實說,自己對於畫上下眼線並沒有太大的把握;因為之前在畫下眼線時,總感覺怪怪的,好像太突顯眼粧的部位,有點不太自然說,也不知道是不是自己不會畫
不過實際使用這支~LSY林三益 hello kitty眼線液筆後,發現~~疑~~好像也不會有那種過多的突顯的感覺,我想可能是眼線液筆的筆心細小、又柔滑,所以不會有需要再三去描繪的感覺,只要一筆到底,就完成囉;有了信心後,小b也想試試包裝外盒上的三種眼粧的表示感覺,我想使用這支~LSY 林三益 Hello Kitty 眼線液筆~應該也會有得心應手的感覺,一起來試試吧

效果:防水、筆芯軟
體驗方式:正品容量/其他試用品
使用季節:春、夏、秋、冬