Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳ORBIS Freshel 膚蕊Vidal Sassoon 沙宣NARSThe Body Shop 美體小舖
Mar-30-2014

櫻花香 - [KOSE 高絲-專櫃] 幻粧完美持粧防曬粉餅UV SPF22/PA++

為了比較這塊新上市的粉餅與無限肌緻的粉餅差異

於是又臨櫃體驗

現在已經可以開始預購母親節新粉心+粉盒1050元

同樣405色號 無限肌緻的比較偏深 而美姬的比較偏白

而遮瑕力部分 無限肌緻妝感較明顯 美姬的清透自然 但該有的遮瑕力也足矣

毛孔兩者表現皆優秀 只是無限粉感重許多 這次的美姬的妝感細緻很多哦

感覺是天生好皮膚一樣 完全不感到厚粉 兩邊臉一比之下 無限的粉餅馬上被比下去耶

兩邊都有小臉的效果 但是美姬比較明顯!!且那個光澤感真的是美呆了

無限相較之下就比較沒那麼有光澤 但還是有 只是美姬的光澤太搶眼了

還好我當初沒有衝動買下無限 果然美姬這次沒讓我失望啊 讓我懷念起當初那塊讓我愛上KOSE粉餅的光透持久防曬粉餅 我覺得當時的悸動又回來了

雖然無限當初把我燒到不行 可是這次的美姬實在太強了 只好SAY SORRY 且美姬的也比較便宜

說說遮黑眼圈的部分 兩者都遮得不錯 但相較之下 無限就遮的比較有些刻意 但美姬就是很自然 但是遮得很漂亮卻不失應有的遮瑕力 當然太嚴重的 還是要用遮瑕產品哦且我覺得這次的美姬粉質有更服貼因為我是直接上粉餅 妝前乳防曬乳還有妝前保濕都沒上就這樣測試粉的質感最準

我不曉得美姬的粉有沒有比歐美品牌的細 但不會粗就是了 我覺得比較粉質粗細沒意義 重點是呈現的妝感是不是自己喜歡的 就像蘭蔻的粉餅雖然細 但他的妝感不合乎我的需求 那即使再細也沒法使呀

這塊美姬在光澤 清透 遮瑕 毛孔修飾 都有達到我的標準

出油後的質感更好 臉亮到不行 超亮的 兩邊都是呈現奶油肌 但是美姬的更明顯

就喜歡這種發光的肌膚 而且該有的修飾力也夠了暗沉則不覺得有暗的太明顯 一點點吧 畢竟不曾遇過粉餅出油後比自己膚色暗的情況 就算回到自己膚色 我覺得他其他的優點已經BALANCE 一切了 所以暗沉這點我是不特別注意 且要接受喜歡自己的膚色 每個膚色都有自己的美

總之這塊粉餅真的讓我難忘 要不是前陣子買了資生堂尚質粉餅 不然當下就預購了

尚質粉餅再跟這塊比較的話 好難抉擇喔

因為不同的感覺嘛....

雖然兩者都有光澤 但尚質的光澤是內斂的那種 美姬的光澤就是容光煥發的那種

如果今天要呈現裸肌 不想被發現有上妝 尚質粉餅很適合 因為他也是該遮的都可以遮 只是沒有美姬遮得漂亮 但已經很夠了 如果是要聚會 我就會用美姬這塊新粉餅 因為他那強烈的光澤能提升整張臉的質感 特別有神

兩塊都愛不釋手 只能催眠自己 兩種都需要 畢竟有不同場合不同需求

而資生堂尚質色號比較偏黃 高絲的美姬偏白 但尚質粉餅在不同光源下都很漂亮 而高絲的給我感覺就像是很澎潤喝飽水的肌膚 真的就是BABY肌不浮誇

KOSE粉餅對於油肌的我使用起來都很合適之前的KOSE粉餅即使在冬天用都很OK呢 如果是乾肌可能要先做好保濕 所以每種膚況的差異 使用起來的感受也會不同

大家可以去櫃上試試看 我是真的認為這塊透亮的感覺真的很漂亮 推薦給喜歡肌膚發閃的妳

效果:明亮. 透亮、柔嫩、持久、光澤、質地細緻、均勻膚色、薄透、妝感自然、毛孔遮瑕、偏光
 150x150
2014-04-08 15:27
我也是高絲【光透持久防曬粉餅】的愛用者(破自己的愛用記錄,前後買了至少五塊~) 剛剛拿到了這款新上市的試用品,試擦了以後也覺得和"光透持久防曬"那塊粉餅同樣有好用的效果 所以十號週年慶開始就準備去取貨囉!謝謝妳詳細的分享~^^
心得發表人櫻花香
2014-04-08 15:27 回應
HAAA 我也常關注你的心得 KOSE粉餅真的好讚 可惜姐姐你很少再發心得了.. 超期待你KOSE的新妝文!!!