WHITE FORMULA 自白肌DHC ORBIS 1028 M.A.Chead&shoulders 海倫仙度絲
首頁 > 使用心得 > ANNA SUI 安娜蘇 [魔法肌密底妝系列] 魔法肌密防曬粉底液SPF20 PA++ > viiki - [ANNA SUI 安娜蘇] 魔法肌密防曬粉底液SPF20 PA++
Mar-30-2014

這瓶魔法肌密防曬粉底液是和魔法肌密保濕飾顏乳一起抽中的獎品
兩瓶外觀長很像,就名稱不同而已

================================================================
商品說明(UrCosme提供)
添加魔法般的雪花狀粉體填滿毛孔,使光線亂反射,柔化隱形毛孔、遮掩肌膚的凹凸不平處,打造光纖柔膚效果,如美肌拍照模式的柔焦感,徹底隱形毛孔,實現透明感、零毛孔的光亮美肌,增添防曬係數SPF20 PA++, 為美肌再添一層防護。

另一個魔法肌密,就是全系列添加了玫瑰果油、蠶絲萃取與珍珠萃取三大美肌配方。玫瑰果油具有潤澤保濕的功效,可讓肌膚時刻水嫩漂亮;蠶絲萃取增加肌膚彈性,讓肌膚平滑緊緻;珍珠萃取則可強化白皙柔嫩光彩,讓臉龐彷彿籠罩在珍珠光芒之中。這三大成分讓肌膚不只是看起來達到柔焦效果,觸摸的時候更是柔滑細致,呈現出表裡如一的美麗。
其質地具有滑順的延伸性,是因加入了緊密貼合肌膚的滑順持久凝膠,提高粉底的股貼度,並添加油脂吸附粉體,和滑順持久凝膠的雙重效果之下,保持不會崩解的美麗妝膜。

這是先上了一層魔法肌密保濕飾顏乳

然後擠適量粉底液在手心
用海棉沾取適量粉底液
我用點壓方式上妝,雖然時間花比較久,可是會比較伏貼
上完妝的樣子

肌膚看起來平滑許多,遮瑕也有一定的程度
鼻翼的暗沈有修飾到
但可能是最近天氣太熱了
過一陣子會有一點點浮粉的現象
我上完粉底還會輕撲持久型粉餅定妝
不過這一瓶看起來是無法抵抗夏天的艷陽了啊啊啊
秋冬倒是可以考慮
效果:妝感自然、香氣怡人