2. 底妝>
  3. 妝前>
  4. 隔離霜>
  5. ANNA SUI 安娜蘇 魔法肌密保濕飾顏乳SPF18 PA++>
  6. **Lydia** - [ANNA SUI 安娜蘇] 魔法肌密保濕飾顏乳SPF18 PA++

2014.03.30 發表 / 人氣 56

感謝UR和ANNA SUI安娜蘇給予試用的機會(好久沒發文了:P)

這次試用是"魔法肌密保濕飾顏乳SPF18 PA++ 8ml"和"魔法肌密防曬粉底液SPF20 PA++ 8ml"

本篇主角為飾顏乳

看了一下說明發現:ANNA SUI安娜蘇居然全面撤離新光三越百貨了!!!

(它們是鬧翻了喔...)難怪前陣子我去新光站前就發現變成LM了!!

回歸正題:

產品文宣~

呈現完美底妝,妝前潤色絕對是重要關鍵,ANNA SUI安娜蘇「魔法肌密底妝系列」於秋冬推出高保濕度的魔法肌密保濕飾顏乳。質地如乳液般緊密貼合肌膚,蘊含豐富高密度胺基酸,幫助潤澤保水,使妝效薄透但兼顧保濕。定色延展凝膠和保濕柔膚油則確保色度均勻並達到完美遮蓋效果,再以光纖柔膚技術打造柔焦感,與平滑粉末和銀色珍珠粒子交互作用,增加無瑕感且呈現肌膚的自然亮澤。讓魔法肌密保濕飾顏乳奠定了整體妝感的明亮輕透基礎,之後上妝步驟也跟著輕鬆簡單。

這款含大量的珠光

很細緻但是量多所以還是蠻閃的

聞起來是濃郁的玫瑰香味(安娜蘇得經典香氣)

擦起來幾乎是無色的

屬於秋冬款

保濕效果不錯

可以讓粉底液持妝度增加

但現在天氣開始變熱

若臉出油再加上珠光會變得有點慘...

所以油臉人夏天記得把它冰起來...XDD

放一張搭配魔法肌密防曬粉底液SPF20 PA++的妝容照(沒用蜜粉喔!)

效果:保濕、不油膩、好推勻、服貼、珠光、香氣怡人、閃爍
使用季節:春
使用環境:溫差大