3. cle de peau Beaute 肌膚之鑰>
  4. cle de peau Beaute 肌膚之鑰 遮瑕膏>
  5. udrookie - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 遮瑕膏

2014.03.30 發表 / 人氣 1108

由於我很容易色素沉澱,所以不管痘痘有沒有化膿,冒出,或是悶痘,一律都會變成咖啡色暗沉的痘疤..................唉.....而且很深色,很慢才退(大概要兩個月ˇˇ)....而我的黑眼圈也是屬於咖啡暗沉色,所以尋找遮瑕夢幻逸品一直是我不斷的功課。

上面是我在役的 遮瑕大將,肌膚之鑰的遮瑕膏(BE)從試色上看得出來,相對來講比較乾一點,也比較接近我的膚色,用來遮痘痘跟黑眼圈都可。 但是在沒有大出油,沒有大出汗,也沒有戴口罩的情況下,總只能撐大概3小時,就要再補,妝才會完整/完美?.... 我跟櫃姊學了一個技巧,也想跟大家分享一下,就是用眼影棒,沾肌鑰的遮瑕膏在痘疤上,然後拍蜜粉上去定妝,可以重複疊遮瑕膏幾次! 這樣的遮瑕的方法,比用指腹沾塗 或是 遮瑕刷 遮蓋力好很多!! 所以大推眼影棒來遮痘疤!

但是如果是遮黑眼圈,就要用指腹了,然後再拍蜜粉,記得不管用哪種遮瑕產品,眼睛都要充分的保濕,然後上隔離霜,然後才遮瑕。

肌鑰的遮瑕膏本來扣1分是因為有點貴,但是再扣一分是因為我"疑似"找到比它遮瑕更厲害,又更便宜的遮瑕好物了(好萊塢的秘密),所以 只給5分。 會再回來分享心得.... 待續....

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、不致痘、持久、好上手、好推勻、不致粉刺、不悶、服貼、均勻膚色、遮瑕力佳、修飾眼周暗沉、淡化黑眼圈、無負擔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋、冬