商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 杏仁酸亮白煥膚面膜>
  5. minghua - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白煥膚面膜

2014.03.31 發表 / 人氣 56

對Dr. Wu的東西一直有好感,這次有機會體驗新品,真的很開心。

它標榜可以保濕、緊實、抗皺、代謝粗糙暗沉、深層修復調理。收到東西有點懷疑,兩包真的可以試出感覺嗎?

洗完臉後的裸肌,準備來敷面膜!難得這回洗完臉沒有紅紅的過敏跡象。

面膜的精華液感覺都很像,滑滑黏黏的,要用上臉才知道好不好。剛拿出來面膜已經拿掉塑膠的那層怎的還是這麼厚?!敷上去覺得一點都不伏貼,還在想說從沒用過這麼不合臉的面膜!拿下來仔細一看才知道,原來前後兩面都有薄膜要拿下來,中間要敷在臉上的絨布其實是薄薄一層的,請看下圖。

原來真正的絨布模只有非常薄的一片啦,但延展性是真的還不錯。這麼薄總應該要服貼了。在接下來的15分鐘趕到臉有一點點的變緊繃,感覺精華液有被"導入"吸收的樣子。

敷完後因為臉濕濕黏黏滑滑的,說實話我一時也看不出是不是馬上有變的改善暗沉、毛孔粗大、細紋等等,但緊實跟保濕的感覺是真的有的,但說實話,一般3-50元的面膜也可以有這種緊實感,相片中雖然感覺整個臉色有變亮了,但個人認為是因為照相光線跟角度的關係。

所以就如我一開始說的,兩片的試用真的讓我感覺不出太大的差別,平常沒有固定敷面膜的習慣,所以每次剛敷完好像皮膚有變好,但第二天就打回原形。但因為有可能是沒連續使用的關係,所以給中間值四分。

效果:保濕不引起過敏明亮. 透亮柔嫩彈力拉提
使用季節:春