3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 智慧動能保濕精華>
  5. 崑秋卓瑪 - [VICHY 薇姿] 智慧動能保濕精華

崑秋卓瑪 - [VICHY 薇姿] 智慧動能保濕精華
2014.03.31 發表 / 人氣 58
謝謝UrCosme讓我抽中這次試用。
說真的薇姿的東西,以前有買過,不過使用起來總是覺得,有用跟沒有用好像沒有差很多。
而且每次在藥局買薇姿的東西,總是沒有很優惠的折扣。因此,以前就是上網看到有網友推薇姿某一款品項非常好用,我也很少被升火。
這次呢,想說都抽中了給它一個機會吧。
首先,以試用包的容量來說,通常廠商會把試用包作的容量大於平常擠出來適用的量,這樣才能在短期看到速效,之後才會升火想買正貨。我前不久去某專櫃,那個品牌在推廣的關係吧~有作一個膚質測試的活動,測試完就給七天份適合膚質的試用包帶回去用一週之後再來測試前後差別。那個品牌的試用包給的是2ML,早晚各用1ml。用起來多到要塗很久才能吸收。薇姿這次給的是1.5ml,要拆成兩次用有點不夠,一次用又太多,這是我覺得量沒有抓的很好的地方。
另外給了五包,如果一次是用一包的話,其實實際在用的天數只有2.5天,說實在話並不會展現出任何效果出來。當然這款產品號稱保溼超過24小時,或許是不需要早晚都使用也會見效,那使用天數就可以拉長為5天。
我的使用方式是早晚都用,不過一次不會用到一包,用了大約就是五天到一週的天數。
早晚原本使用的肌研極潤化妝水、belif保溼精華液、belif冰河保溼霜暫停使用,改用oguma水美媒當化妝水,精華液使用這款保溼的,後續沒有特別再用乳液或霜,不過白天會使用BB霜或可代替乳液性質的防曬乳。
說實在話,在效果部分用了幾天下來沒有什麼特別的感覺,不過倒是不會讓皮膚很乾就是了。

效果:溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、不致痘、好推勻、不致粉刺、不悶、無負擔
使用季節:春
使用環境:溫差大