2. 底妝>
  3. 粉底>
  4. CC霜>
  5. Freshel 膚蕊 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++>
  6. ru555 - [Freshel 膚蕊] 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++

150x150 12837580
2014.03.31 發表 / 人氣 263

以前剛接觸底妝時都是粉底液粉底乳粉底霜等等,後來推出了BB霜後就一直是我喜歡的底妝之一,不過也要看顏色,有些擦上去都會暗暗灰灰的不適很喜歡,沒想到最近彩妝品牌都推出了CC霜的概念,CC霜就是把保養品的含量拉高,把粉體的厚重感降低,換句話說CC霜也就是昇級版的隔離霜,因為兩者相較之下其實真的很類似~哈!

沒想到膚蕊也推出讓我期待的CC霜,剛上架的第一天我就買回家,還順便代了其他的保養品.

回家一用後發現,它其實跟媚點的橘色款隔離霜很相近,不同的是觸感比較不一樣.

包裝很美,擠出來的顏色偏向橘粉紅,可以修飾暗沉膚色也可以增加蒼白肌的潤色感.

添加多重美肌成分可以在上妝的同時保養到肌膚.

它的質地很水潤,擦在臉上時相當的好推,可以立刻修飾膚色卻不會有粉體的厚重感,輕拍完吸收後肌膚的立體光澤就出現了,很有oX的CC光作用.

不過其實CC霜的缺點是它的遮蓋力並不是很好,如果肌膚瑕疵過明顯得人其實不會適合用,因為真的很難可以一瓶搞並呈現完美肌.

它比較適合肌膚瑕疵少膚質狀況不錯的人使用,或者是男生也相當適合.

如果不在意肌膚瑕疵的人也可以用它,因為擦完肌膚很透亮,毛孔也能夠修飾還能提亮眼週的暗沉,當作打底型的底妝也是可以喔!

持久時間長不會造成肌膚暗沉或是脫妝,真的好用耶!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、持久、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、易沖淨、清新、攜帶方便、自然、不悶、修護、服貼、均勻膚色、薄透、妝感自然、粉嫩、防曬、毛孔遮瑕、好搭配、不暗沉、不泛白、偏光、修飾眼周暗沉
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春