DHC Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳innisfreeLUX 麗仕MAYBELLINE媚比琳
首頁 > 使用心得 > UNT [清潔系列] 全方位完美精油卸妝膏 > udrookie - [UNT ] 全方位完美精油卸妝膏
Apr-01-2014

udrookie - [UNT ] 全方位完美精油卸妝膏

這精油卸妝膏真的是我的大愛,之前看很多部落客用外國牌子的精油卸妝膏,便想試試,但看到那昂貴的價錢就作罷,想不到unt也出了,於是我敢快買來試試!一試成主顧啦!

罐子打開,近聞有柑橘檸檬香的味道,非常舒服,令人放鬆。然後只要2-3個黃豆大的量,在乾躁的雙手搓熱加溫,精油膏會很快就融化,輕輕按摩在臉上,像一般卸妝的動作,然後將那塊瑪滋琳布浸潤在溫熱水中,敷在臉上7-10秒,把臉擦拭,尤其注意鼻翼,髮際,下巴等容易忽略的地方,然後臉就超乾淨舒服了!而且臉摸起來很水嫩!然後,就用洗面乳洗臉就好了。

(其實今天有上隔離霜,IPSA粉霜蜜,粉餅,但是流大汗脫妝後,卸妝的成果)

用精油卸妝膏卸妝的感覺,好像作spa哦,洗得乾淨,臉又Q嫩,精油香味也令人很放鬆。大家一定要試試,我已經打去給好姊妹們強力推薦了,呵呵!真是好物!我這個超級敏感的肌膚,只要一有不對勁就會長粉刺的肌膚,用了這精油卸妝膏後,完全很鎮定,沒長亂七八糟的東西!
我是從購物台網路平台買的,剛好美妝打85折,下次有打折時,我一定要囤貨!這個精油膏目前已經打敗我用過的所有卸妝產品了~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不油膩、不致痘、柔嫩、不致粉刺、光滑、易沖淨、舒緩、攜帶方便、不悶、清潔力好、深層清潔、果香、不緊繃、香氣怡人、無負擔
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:
使用環境: 換季