3. ETUDE HOUSE>
  4. ETUDE HOUSE 海蔘威~無齡跡彈力秘製眼膜>
  5. ru555 - [ETUDE HOUSE] 海蔘威~無齡跡彈力秘製眼膜

150x150 12837580
2014.04.01 發表 / 人氣 43

小E家的果凍狀面膜真的都很好用,記上次買了蝸牛面膜後又買了這一款海蔘眼膜,感覺好有趣都是軟體動物式的面膜~哈哈.

買的時候也是買一片送一片,所以我總共帶了6片回家敷.

眼部的保養我都很重視,有實後單擦眼霜實在很難可以急救黯淡的眼週肌膚,這時候敷上一片眼膜改善的效果就很快速,可以在上妝後更加得亮眼.

裡面含有多重的生物萃取液,可以修補眼週的肌膚.

打開一看眼膜的顏色是海蔘綠,感覺很有趣,面膜的才直是果凍狀,內含的精華液適中,敷上時可以牢牢的服貼在眼睛下方,不會滑落下來!

敷上大約15分鐘就可以拿下來,拿下來的瞬間我傻眼了,因為細紋居然被撫平好多,比起資X堂的莉薇特X還厲害,真的是C/P值太高啦!

連眼週的浮腫暗沉也改善掉,整個是讓我驚喜加驚艷加驚訝~@@!

持久時間還不錯,可以維持一整天眼週都是緊緻感的,不過隔天倒是恢復了些原狀,但是長時間使用下來的確可以修護倒眼週的細紋,真的很開心買到好眼膜,回購率100%!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、不致粉刺、光滑、舒緩、清新、修護、服貼、彈力、緊實、改善細紋、改善皺紋、抗老、修飾眼周暗沉、淡化黑眼圈、消除浮腫、改善眼周暗沉、無負擔、鎮定、拉提
體驗方式:[重複使用]正品容量/專門店
使用季節:春、秋、冬