Freshel 膚蕊DHC ORBIS L'OCCITANE 歐舒丹CLINIQUE 倩碧shu uemura 植村秀
首頁 > 使用心得 > laura mercier 蘿拉蜜思 [底妝] 飾色隔離霜SPF20 Tinted Moisturizer SPF20 > 鴨鴨:D - [laura mercier 蘿拉蜜思] 飾色隔離霜SPF20
Apr-02-2014

■ 修飾勻緻 輕盈完美
『飾色隔離霜SPF20』能讓臉部肌膚體驗前所未有的自然清透感,以高密度粉質科技,量身打造出細緻光澤感,讓隔離霜的質地、延展性及修飾能力提高,只需少量即可均勻塗抹全臉,並減少後續底妝厚重感,讓妝感更輕盈。結合獨家毛孔隱形球體科技,能有效修飾毛孔及模糊瑕疵,讓妝容更勻透。加上維他命C、E、高純度玻尿酸、珍貴澳洲鴯油及Omega
3、6、9等珍貴保濕修護配方,能充分潤亮及穩定肌膚,即使在陽光下也不會發生色澤跳tone或暗沉的窘狀,就算外出使用吸油面紙後,還是一如剛上妝後的新鮮,始終原色一如剛上妝!
■ 潤色柔焦
精準顯色
一般市面上的隔離霜由於色調選擇過少,常讓膚色失真,常會有種「帶著面具」的臉色,無法搭配底妝的現象,失去了隔離霜真正的意義,留下只有老態、膚色不均或是浮粉等困擾。『飾色隔離霜SPF20』以最適合人體膚色的黃色為基調,讓妝感及膚色零色差。
■ 隔離防曬 全面防護
獨家雙重防護防曬科技SPF20
(物理/化學性防曬黃金比例),能完美抵禦紫外線的傷害;加上與維他命C、E雙效抗氧不打烊,在擦上隔離霜的同時,就為肌膚築起一道防禦網,能在肌膚表層形成無感隔離薄膜,有效抵禦外來汙染源的侵擾,防護天衣無縫。

這款是跟喚顏凝露小條裝一起在奇X購物中心購入的,
質地很好推、保濕度夠、不會黏膩、有遮瑕潤色效果,
不過色號挺挑膚色的,膚色白一點的就會顯得暗了,
幸好我的膚色是偏中間值,就顯得剛好~
不過我的膚質是混合偏油,炎熱的夏天就不適合嚕!
但以它的價位來說,我不會回購…
對窮學生的我來說太高昂,只有在便宜小條裝買來嘗鮮而已~

化妝程序:日常保養>換顏凝露>飾色隔離>粉餅定妝
效果:不引起過敏、用量省、好上手、好推勻、潤色
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 混合性肌膚