2. 底妝>
  3. 粉底>
  4. 粉底液>
  5. INTEGRATE 超水潤無瑕粉底精華SPF25 PA++>
  6. 覆盆梅子 - [INTEGRATE 絕色魅癮] 超水潤無瑕粉底精華SPF25 PA++

150x150 image
2014.04.02 發表 / 人氣 1056
恩,來分享一下{INTEGRATE超水潤無瑕粉底精華}的使用心得。

剛開始看到這粉底液的廣告時,著實超級被吸引了,衝動之下就沖去買了一罐,我秉持著跟他主打的功能一樣的使用方式,洗完臉就直接上...這讓我了解到什麼是卡粉,上上去時裝感還算貼,但過幾分鐘後臉部開始不停地便乾燥,當時心想,天啊!我都還沒上蜜粉定妝噎!瞬間嚇到後我就去卸妝了,相信我,我用力的卸了兩次才將粉卸除我的毛孔。我無言地看著那罐粉底,心想是否再給他一次機會,但基於卸妝太用力,我決定隔天再是一次。

推開實質地水潤。

十分貼。

左邊是上妝後,右邊,未上妝,色差不大,遮瑕效果不錯。

第二天,經過我深思後,我猜想或許是他主打粉底液裡頭還有保濕精華,才會使粉深深地被吸收...吧?所以為求謹慎,我就使用了之前介紹過的隔離乳打底,接著用海綿上妝,上完後就沒有像前天一樣的狀況,整個妝感都很服貼,顏色自然,遮瑕力很好,黑眼圈有遮掉40%,之後上蜜粉和腮紅,蠻優秀的維持了六七個小時,接著才有一點點浮妝,或許是我本身是混合肌的關係。之後連續使用了一星期,大致如上述一般,不過有產生一點點粉刺。

#以上僅供各位參考嘍。
效果:清爽、不黏膩、明亮. 透亮、持久、好推勻、無香味、不悶、服貼、均勻膚色、好氣色、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、不暗沉
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:- -
使用環境:換季、悶熱、溫差大