3. Beauty Buffet 天天美麗>
  4. Beauty Buffet 天天美麗 大島雪櫻花晶透嫩白面膜>
  5. ru555 - [Beauty Buffet 天天美麗] 大島雪櫻花晶透嫩白面膜

150x150 12837580
2014.04.02 發表 / 人氣 87

這一款面膜真的很好用,日本櫻花的萃取成分第一家運用得應該是AVOx,那時候出的櫻花系列保養品都很好用,讓我買了都會很想回購的一個系列,像是GARNIXX也是推出櫻花的保養品,也是足以讓我愛不釋手.

而這款櫻花的面膜也是輸人不輸陣,同樣都是萃取自櫻花的精華再搭配其他的成分,可以改善肌膚的暗沉修護肌膚.

打開一看精華液是透明的顏色,聞起來的花香味很好聞,面膜的材質很輕薄,剪裁都是一貫的好,敷上時很溫和,不會刺激到肌膚,服貼效果也是很棒.

15分中一拿下來肌膚很白皙透亮,彷彿吸飽了滿滿的櫻花精華般晶瑩.

剩餘的精華液稍為輕拍就可以完整的吸收,不會在呈肌膚有負擔.

看其他的水水說會刺激,我用了倒是還好,可能使我臉皮夠厚,不過像是敏感型肌膚的人還是不要嘗試比較好,畢竟它是有美白的成分,不適每一種膚質都很合適敷.

用掉了很多盒,美白的效果真的有,可以淡化痘疤讓膚色均勻,比起黑珍珠款它更讓我驚艷喔!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、易沖淨、舒緩、不悶、修護、服貼、均勻膚色、彈力、美白、好氣色、薄透、花香、淡疤、不泛白、淡化斑點、香氣怡人、無負擔、拉提
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、秋、冬