3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 水清新葡萄籽面膜精華水>
  5. Riv - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新葡萄籽面膜精華水

・普通性肌膚・32歲
2014.04.02 發表 / 人氣 52

這一罐對我而言是冬天用的化妝水(蓋章)

它的質地比較濃稠,如果夏天用這瓶的話,可能會覺得太過於油膩(就我個人而言啦),要等它被吸收會等到有點火大,不過冬天用的話就真的還好。

雖然比較稠,不過還算好吸收,只是要稍等一下子,畢竟濃度比較高,也不可能三秒就吸收,不過擦後過三分鐘用吸油面紙吸,還真的壓不出什麼。

保溼功能的部份也很棒,常常擦了這罐就會忘記後續保養程序。因為實在很保溼,臉擦完後,脖子也會順便抹一點,大概五十元硬幣大小就能擦整臉和脖子,用量算很省。

通常我都是先擦過一遍臉後再加一些,用體溫再敷一下臉,在冬天冷到一個不行的時候,可以不用再敷冷冰冰的面臉,靠這罐就夠了,而且香氣也很宜人,不會太嗆鼻,淡淡的,用的時候很舒服。沒有什麼酒精的味道,感覺挺溫和的。不過不能算一年四季都能用的產品,如果冬天要購物的話,會放在口袋名單裡。

效果:溫和低刺激、保濕、用量省、價格實在、滋潤、不致痘、好吸收、香氣怡人
使用季節:冬
使用環境:換季