3. ANNA SUI 安娜蘇>
  4. ANNA SUI 安娜蘇 魔法肌密防曬粉底液SPF20 PA++ >
  5. waytung - [ANNA SUI 安娜蘇] 魔法肌密防曬粉底液SPF20 PA++

2014.04.02 發表 / 人氣 15
感謝UR抽中的是用機會!
本來Anna Sui這個品牌就是我底妝裡頭慣用的品牌之一,但僅止於粉餅跟蜜粉,視膚況或季節而選用。
近來的膚況比較乾,滋潤度較高的商品來輔助會較適合我現在的情況。

以下附圖文說明此次的試用:

圖1:剛完成基本的保養程序。臉頰有明顯的痘疤及紅色色素沈澱,且最近剛好冒了一顆痘痘在左臉頰。
(另外有使用Anna Sui飾底乳才接續此粉底液,飾底乳的部分在另篇已分享)
圖2:以手推的方式約一塊錢大小的量。招牌玫瑰香用起來總讓人覺得『化妝真是件愉快的事情』!
但,如同飾底乳一般,他的粉底液偏乾,對油性肌的人來說或許會覺得清爽無比,但最近我的膚況偏乾,需
要比較高滋潤的東西,所以這個季節跟膚況考量的話,他不會是我現在會選用的粉底液。
圖3:上完粉底液後部分泛紅已被修飾掉大部分。我個人不是很喜歡層層疊疊不斷地修飾(遮瑕),人總要有一些
不完美,況且,如果在粉底液能有輕微遮瑕的功能我個人已經覺得很滿意,因為後續依情況不同還會上粉餅 或蜜粉。如果每一個步驟都能提供2分的修飾,那從飾底乳、粉底液、粉餅(或蜜粉)就能有六七分的修飾
效果,所以,輕微的瑕疵不礙我的眼。
效果:清爽、薄透、妝感自然
使用季節:春