3. GUERLAIN 嬌蘭>
  4. GUERLAIN 嬌蘭 驚艷絕色觸控唇膏>
  5. 賢兒 - [GUERLAIN 嬌蘭] 驚艷絕色觸控唇膏

賢兒 - [GUERLAIN 嬌蘭] 驚艷絕色觸控唇膏
2014.04.03 發表 / 人氣 237
容我開門見山的說 小心開啟瞬間被迷惑...但...1350元應該有更好的選擇(逃)

購買的色號是2014春季主打色146 Cruel Gardenia使用效果如下

(對不起,我不是故意嘟嘴的,只是想表達擦完有點乾,還有不算太淺唇紋)

其實唇膏沒什麼致命缺點
顏色超級春天,微光澤的粉橘色,加上特殊的開啟方式,靠櫃當下被迷得暈頭轉向
但是覺得沒有很滋潤,嚴格說起來只能說沒有讓嘴唇更乾

不過換個角度想,如果你一直在找一支用了像沒用的唇膏(說的是使用感覺喔!)
清透但又顯色,並宛如嘴唇透出的氣色,這支唇膏會是你的真命天女~~

只能怪我習慣了有滋潤兼修護效果的專櫃唇膏
這支的使用感受會誤以為一張小朋友是付給很厲害的外殼ㄟ...
或者一部分給了很有質感的紙袋...

上網查了2014新五色的說明,發現文案寫得很好,而且跟我的使用感覺有符合!
節錄如以下:

惊色触控唇膏 全新5色

洲市 完美搭配白皙底

靡全球的半自触控置,有5款全新色。首次洲市,推出色清新粉嫩合珍珠光的迷你系列。包含#173
METEORITES柔明亮的粉色,#174 ROSELIP略金光的玫瑰粉色,#145 LOVE IS ALL亮浪漫的珊瑚色,#146 CRUEL GARDENIA性感甜美的橘色,#172 WHITE
ROSE盈珍珠光感的玫瑰粉色。

的保功效,唇膏完整包覆唇、大大提升色度的家配方,藉由粉嫩唇,与白皙底搭配,亮完美的立体容。

1.宛如第二肌般的触感:油脂搭配蜡,能依据唇部肌度逐融化,化一极致的薄膜,薄而完美地融合于唇瓣,舒适得人完全忘它的存在。

2.舒适与度兼具的持久型唇彩:家硅脂复合物含丰不黏的油,提升了光和持久度。清爽且具有光的脂,唇彩持不染,不何,都有宛如上的明色彩。

3.色明:用水晶微粒(crystal
pigment),色和明,不同于一般唇膏所用的不透明色因子,研的水晶微粒能唇膏色更加明亮、更具清透感,呈如量身做般的明色。

很囉嗦的再說明一次
雖然我對它的愛很少
如果你一直再尋找使用感覺輕薄舒適/微光澤宛如嘴唇透出的效果
那驚艷絕色觸控唇膏2014全新五色裡面,應該有你還沒遇見的靈魂伴侶~
效果:薄透、粉嫩
體驗方式:正品容量/百貨公司