3. Mdmmd. 明洞國際>
  4. Mdmmd. 明洞國際 Upra™水顏續航保濕精華>
  1. yhchen - [Mdmmd. 明洞國際] Upra™水顏續航保濕精華

150x150 68568 c3dbd242077048bf
2014.04.03 發表 / 人氣 35
yhchen - Mdmmd. 明洞國際 Upra™水顏續航保濕精華 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激保濕不易引起過敏用量省清爽價格實在不黏膩不油膩滋潤明亮. 透亮好吸收柔嫩好推勻不致粉刺光澤光滑舒緩無香味不悶修護彈力成份單純無負擔
・使用環境: 換季、溫差大

這次抽中的試用機會, 是Mdmmd 明洞國際的產品 :

Mdmmd「Upra保濕系列」正品一組

看看這晶光閃閃 金黃貴氣的包裝,

真的是專櫃質感吶~

Upra水顏續航保濕精華 30mL/瓶 (左)-

玻璃滴管包裝

Upra醒膚凍齡露 120mL/瓶 (右)

玻璃瓶身和金屬蓋子, 質感滿分.

面膜:每片含25g 精華液

使用順序:

1、Upra醒膚凍齡露

2、Upra水顏續航保濕精華

3、Upra保濕亮白生物纖維面膜

洗完臉先擦上"Upra醒膚凍齡露":

" Upra醒膚凍齡露-

一瓶充滿了精華液的醒膚化妝水,多元複方精萃賦予肌底層源源不絕的營養補給。同時結合醒膚、安定、自我修護及基礎保濕,極緻深度修護,一次補足肌底層所有需要的營養,誘使肌膚維持最佳狀態。"

所謂的露, 就是比化妝水稍微帶點濃稠度, 還加上了精華液的醒膚化妝水.

透明無色素無香料無酒精質地,擦上臉我還會順便按摩一下肌膚拍一拍, 用手掌蓋住全臉,

讓掌心熱度溫熱一點臉, 直到吸收. 試用的前幾天氣溫暴熱, 使用上保濕度是剛剛好, 不油膩, 但是在冷氣房也不會乾. 試用一周的後幾天天氣又降溫, 但就算是天氣冷, 保濕度也還是很夠的喔~

我還會倒在薄化妝棉上濕敷,可看到立即的保濕效果。

接著使用 "Upra水顏續航保濕精華":

"Upra水顏續航保濕精華-

高科技深層水活機制啟動肌膚的重要關鍵:補水、導水、保水、鎖水

1、水顏傳遞因子:迅速將保濕成份注入到肌底層

2、肌源續航因子:提升肌膚的保濕能力與持久度

3、保濕調節因子:平衡肌膚的油水分泌不均 "

保濕精華比起凍齡露要再略為稀一些, 玻璃滴管的包裝非常衛生,

也很好控制用量,

一樣是透明無色素無香料無酒精質地,擦上臉也是再按摩一下肌膚, 用手掌蓋住全臉溫熱肌膚,

我會在眼圈周圍再擠一次量做加強,

用指腹在眼周用輕點的按摩~

保濕精華也是很好吸收,

此時的肌膚已經是喝飽水狀態囉

最後再使用 "Upra保濕亮白生物纖維面膜" 加強保濕:

"Upra保濕亮白生物纖維面膜-

〈嚴選頂級厚度生物纖維面膜5D包覆全面服貼〉

含多種生化與植物亮白水嫩配方能改善肌膚暗沉現象、增加肌膚勻亮光澤與飽水度、解決肌膚乾渴現象,讓肌膚淨白無瑕、光采亮麗。

富含了高濃度Upra及生化鎖水因子等多項保濕配方,長效維持肌底層的保水度。最重要的是肌密煥白菁粹能瞬效分解皮膚黑色素,且快速代謝出來。再加上肌源續航因子能填平小細紋,皮膚馬上平整光滑明亮。

這個面膜是讓我最為驚豔的產品囉~

內有滿滿25g的稠稠精華液,

包裝一撕開真的是很澎湃的精華液湧出.

包裝打開還研究了一下怎麼使用,

面膜材質很特殊,是生物纖維面膜.

(生物纖維面膜特點: 由複合微生物菌群發酵而成,非合成方式製造,因此厚薄度會有些許差異,屬自然現象。以3D立體交錯結構,具有吸水數倍的特性與能力。

生物纖維面膜像果凍的質地, 所以敷在臉上特別舒服,

非常的服貼臉部,

整體來說大勝傳統面膜

但材質有點重量, 所以最好躺著敷臉或是半靠著, 讓臉上仰一點, 面膜才不會一直往下滑 :-P

眼睛部分可以整各蓋上,

所以最好是躺著眼睛閉上一起敷眼皮, 順便也讓眼睛休息一下囉

一片面膜的精華液真的太多, 剩下的我還順便一起敷了脖子, CP值真的超高的啊~

質地: 真的很像果凍吧

敷完取下照一張, 此時精華液已經被肌膚吸光光了

敷完30分鐘 肌膚整各飽水度和明亮度都大幅增加

保濕+亮白 效果真的非常立即

肌膚喝飽水就是這麼透亮

使用一周下來, 保濕度和透亮度都有提升. 淨 ~ 亮 ~ 白

~

能深層且長效保濕,真的是讓你24小時肌膚不缺水。

整組產品都是 : 無香料 無酒精 無色素 , 用的很安心也不怕過敏,

而且還是MIT~~

這麼好的產品一定要推推!!

Mdmmd. 明洞國際