3. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水>
  4. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 全護清爽防曬液UVA PRO 潤色SPF50/PPD33>
  5. satine.白 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全護清爽防曬液UVA PRO 潤色SPF50/PPD33

150x150 s  2080787
2014.04.04 發表 / 人氣 1267

因為抽到理膚寶水活動的試用品,用後就讓我很升火跑去買了一隻潤色

裡面讓我最心動的就是理膚寶水可以阻隔老化的光線-長波UVA,難怪皮膚科醫生沒有一個是黑的,每個都白的跟鬼一樣,這樣才能維持年輕阿(筆記)。

連我follow的邱醫生也有公開這個圖表,感覺滿有公信力的。

老實說我從國中開始擦防曬,有一陣子瘋狂到連晚上睡覺也擦,而擦防曬習慣一直維持到現在...還是有曬斑,又花這麼多錢買抗老保養品,不如連防曬也要買好一點的,不然錢都白花了。

(因為愛海邊跟慢跑,就算防曬不離身,曬斑還是出來了)

(尖嘴式的,好喜歡,擠出來的量可以控制)

先來說說擦上去的感覺,質地是乳狀,不會像立可白式的防曬會有酒精揮發味道,也不刺激眼睛,成份單純
抹在臉上好推勻,不會硬硬乾乾的,整臉擦完對我來說也不會有悶悶的感覺,壓壓蜜粉就變得很清爽。但這支有些油性肌的人可能會覺得有一點點厚重,可能試試看它的油性肌膚用的防曬會比較好。

(有擦的右邊比較透亮)

已經使用一週了,它在臉上感覺不錯,不致粉刺;而最近季節轉換,肌膚會有脫屑狀況,這支保濕效果滿好的,尤其在妝前使用,也有增加妝感清透的效果,可惜天氣還不夠熱還沒機會試試它防曬的效果。

就潤色與修飾來說,我覺得效果還好,但它是防曬品,就不用底妝產品的高標準去檢視它,只能說,出去小7或突然有人造訪時,是滿好用的,防曬還可以有好氣色,但我覺得最重要的,還是希望陽光可以從現在就阻擋住,希望曬斑不要再發生,也不要太快變老。

買了一支使用後,我應該會持續購入,也會想試試它身體防曬的產品,推薦給大家。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、清爽、價格實在、明亮. 透亮、不致痘、持久
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春
使用環境:換季、溫差大
2015.09.27 15:59
生活中也有很多紫外線 電燈、電視、電腦之類的 我也超喜歡這支全護潤色的 PPD33對抗UVA才能持續不曬黑~擁有白白肌