3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 水活保濕泡沫潔面慕斯>
  5. AnEn - [Neutrogena 露得清] 水活保濕泡沫潔面慕斯

・普通性肌膚・11歲
2014.04.05 發表 / 人氣 119
好吧當初其實是看它很便宜所以就買了XD 完全不介意它到底保不保溼XDD
我用的時間是春夏冬.也就是說.我從去年一直用到現在.也就是說.我用了4瓶
現在用的是第4罐.我是早上趕時間用的(從這你就知道我天天都趕時間.難怪用掉3瓶

用這罐洗臉後我立刻驚呼"Jack!! It is soAMAZING!!"
天阿這超好用.洗後不緊繃.保濕感也超棒欸~!滑滑的感覺我也很愛!
洗完臉後擦化妝水都還在摸自己的臉XD
(洗卸時建議不讓產品停留臉上超過5分鐘.多數產品都有"活性介面劑"會讓妳皮膚乾乾癢癢噢> <

不過如果要說天天早晚用的話.用量應該會很大.我自己幾乎天天早上都用這罐(每周一到五)
差不多是每1~2個月就要再買一次.前面我用了多少看官們也有看到(揪咪

我還會回購.而且又很便宜.199而已
推薦給早上趕時間的水水們.好用.推薦給你們!

鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、光滑、易沖淨、彈力、成份單純、不緊繃、手濕臉濕也能用、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、冬
使用環境:換季