DHC LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊Paula`s Choice 寶拉珍選BOURJOIS 妙巴黎Dior 迪奧
首頁 > 使用心得 > L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 [活力緊緻系列] 活力緊緻 抗皺緊實潔面乳 > Miss.Duck - 最便宜的胺基酸界面活性劑潔顏產品,但是香精味太重。
Apr-05-2014發表, Oct-15-2016編輯

2016.10.15更新
討厭台灣萊雅集團而且此款香精味太重扣一心,但是太便宜所以又加一心,所以還是滿分。
有看過69的,但低於100就可以入手。

=================================================
目前正在使用它ING
原因是之前買的Freshel 膚蕊碳酸泡沫慕斯
快用完了,等等會幫這瓶在補新的心得~

最近開始研究保養
任何產品都改用真正溫和低刺激不致敏不致痘的~
這一款也是多方比較買的,
原因是太便宜!!!!!!!!!!!!

且那麼便宜居然成分含有真正的"氨基酸界面活性劑"
強烈建議敏感性皮膚一定要用"真正的"氨基酸界面活性劑產品!
雖然我非敏感性,但是為了讓自己皮膚更好,所以以後我一定都會選擇氨基酸界面活性劑的潔顏產品!

那此款洗面乳成分也含有水楊酸!
可以溫和去角質和去除粉刺,而且我皮膚對水楊酸適應很良好~

另外用量省,洗淨力夠,好起泡

其實這瓶有缺點,我很猶豫到底是要給6還是7心。
因為萊雅集團的產品幾乎都含有 香精
香精雖然聞起來很舒服但是長期使用下來其實對皮膚不是很好
香精=塑化劑。
以前我不排斥香精,但開始研究保養後,我現在盡量都選擇無香精成分。
雖然有缺點但因為這一款只是洗面乳,停留臉部不會很久,頂多一分鐘!
而且超便宜然後我洗面乳快用完了....
市面上的洗面乳讓我敢用的真的很少,所以我還是選擇它!

還有它起泡容易很好沖淨,比膚蕊那款好沖太多了!
前陣子有用一塊洗面皂也很好用!用的那陣子臉完全沒長痘
不過UR沒產品資料實在可惜,還有我爸覺得那款很好用所以一下就用光了。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不油膩、不致痘、不致粉刺、易沖淨、控油、成份單純、改善粉刺、起泡容易、抗痘、去角質、香氣怡人、手濕臉濕也能用、弱酸性、泡沫豐富、泡泡綿密、抗敏、深層清潔、用量省、清潔力好
User default 150x150
2015-05-01 18:32
只給心得發表人的留言
心得發表人Miss.Duck
2015-05-01 18:32 回應
只給留言者的回應
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房、換季、悶熱、寒冷
使用膚質: 混合性肌膚