3. MENTHOLATUM 曼秀雷敦>
  4. MENTHOLATUM 曼秀雷敦 Acnes藥用美白UV潤色隔離乳SPF50+ PA+++>
  5. vive - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] Acnes藥用美白UV潤色隔離乳SPF50+ PA+++

・油性肌膚・16歲
2014.04.05 發表 / 人氣 127

感謝UrCosme和MENTHOLATUM曼秀雷敦提供試用產品

我常常抽到防曬,希望可以試用不同的商品

回歸正題吧!

這次試用的產品是
MENTHOLATUM曼秀雷敦 Acnes藥用美白UV潤色隔離乳SPF50+ PA+++

防曬係數很高又是低刺激性,我很喜歡,防曬係數擦高一點皮膚才不容易曬黑&曬傷

珠光 x 潤色效果,增加肌膚光澤透亮與立體感
防曬隔離:SPF50+ PA+++高防曬係數,有效阻隔紫外線,保護肌膚,避免青春痘惡化
抗菌舒緩:添加Isopropyl Methylphenol能深入毛孔,有效抗菌。含舒緩成分,幫助舒緩痘痘肌膚的不適
美白亮澤:添加維他命C衍生物,幫助改善肌膚黯沉,淡化黑色素。細緻的珠光粉末,增添肌膚光澤透亮,呈現自然好膚色!
清爽控油:含高效控油因子,能調節皮脂分泌,維持肌膚清爽不泛油光

妝前使用.低刺激性.微香性
*使用方法:
使用前請充分搖勻,取適量均勻塗抹於臉部。卸妝時,請配合卸妝或清潔用品仔細洗淨。

裡面有添加珠光,以前有用過含珠光產品,我覺得擦起來臉會很亮!(所以我不是很喜歡珠光)

瓶子是白色&銀色蓋子的塑膠材質,背面則是用英文字的說明和小護士的照片

瓶子的開口做的有點大,很容易流出來(希望能改進)

這罐防曬添加維他命C衍生物,擠出來會聞到檸檬維他命C的味道

維他命C是可以美白,可能要長時間使用才會發現

擠出來是膚色,擦在臉上可以飾膚色

我本來以為珠光擦在臉上會很亮,我發現我錯了,因為擦上去後珠光沒有很明顯

均勻塗抹在臉上,一點都不油膩很清爽

一整天下來,臉幾乎都沒有出油,控油&防水效果非常好,而且也不會長痘痘

推薦給混合肌膚和油性肌膚的水水們使用

效果:溫和低刺激、清爽、不黏膩、不油膩、不致痘、不致粉刺、不悶、均勻膚色、控油、美白、薄透、珠光、防曬、防水、抗痘、不泛白、會回購、好吸收
使用季節:春