3. Face Queen 絕世愛美肌>
  4. Face Queen 絕世愛美肌 去厚角質足膜(升級版)>
  5. 小薇皇后 - [Face Queen 絕世愛美肌] 去厚角質足膜(升級版)

2014.04.05 發表 / 人氣 40
每每在網路上看到有人分享去角質的足膜都會覺得是不是真有那麼神奇?
這回有機會用了這款款足膜終於讓我大開眼界了
這是正面 用可愛的桃紅色還有可愛的腳丫妹妹,一整個充滿少女心的包裝呀!

背面是產品說明

內容物有使用說明書、足膜一雙、五包蛻皮期間使用的乳液

與一般版的不同在於他的足膜外觀都印了圖案,變得比較可愛,還有接縫處封的更牢固了,之前可以用手一拔就撕成兩半,變左右腳,這次要用剪刀剪開

好了!
要來見識一下我原本的腳了

腳跟頗乾燥的

接著就來使用囉
使用前有擦指甲油的人要先卸除,不然會足膜跟指甲油會打架之類的

不能穿超過一小時,否則會傷害足部的健康,跟面膜一樣,這不是穿戴愈久效果愈好的喔!

脫下後不像一般版按摩幾下就吸收,要用大量清水洗清,而且應該要在浴室再脫下足膜,因為我在房間先脫了,兩隻腳超級滑溜,差點跌倒(哈哈哈)

洗乾淨後就覺得有滋潤的感覺,但還得多等幾天他才會開始真正來蛻皮
我的話大概5天才開始推皮,因為一點徵兆都沒有,我是在第五天洗完走後突然發現以下情景才知道我的時候到了(什麼阿?!!!!)
第一次看到這種場面,覺得超驚人的~~~~

趕快拿出乳液按摩

一開始還疑惑為什麼腳丫妹妹要躺在牛浴缸,原來是因為乳液就是滿滿的奶香~~~~(超想吃的)

塗上之後順眼多了,我沒有特別去撕皮,所以長這樣

接下來蛻皮還維持許久,在這個期間最好穿襪子跟包鞋,不然裸足去外面會很尷尬,都看得到皮飛起來的樣子,很像罹患什麼皮膚病的患者,我前天去看牙醫就穿拖鞋去,皮還正好飛起來,還要躺著診療,期間真是讓我尷尬不已

到現在我還在蛻皮,整到完全蛻皮之後再跟大家分享成果吧~~~

效果:溫和低刺激、不引起過敏、好上手
使用季節:- -
使用環境:換季