3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版SPF35/PA+++>
  5. Ching H. - [LANCOME 蘭蔻] 瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版SPF35/PA+++

150x150 001
2014.04.06 發表 / 人氣 393

純白的粉盒,不但比一般粉盒較薄,連開關處是採磁扣方式,開關不費力。

詳細瞬白奇蹟妝文請至:

底部粉撲處有很大的透氣空間,不擔心粉撲放在盒裡會因為不通風而產生異味或細菌。

我這次選用的色號是 o-01,跟我使用的粉底液是同個色號。

粉餅本人非常細緻漂亮,有著淡淡的香味,最棒的是它還有防曬係數SPF35/PA+++

讓我們在高防護下,依然可以擁有清新透亮的妝容。

粉撲也跟上流行,有兩面

一面是平滑面,抓粉力較高,可以幫助粉體遮蓋住臉上瑕疵,創造完美服貼妝容。

另一面是鵝絨毛面,可將粉餅質地轉化為蜜粉餅,

輕輕於毛孔明顯處加強,能縮小毛孔,讓肌膚看起來更柔嫩光滑。

先來做半張臉得比較,左半部是單擦粉底液的效果,右半部是加上粉餅的效果。

左邊光澤感較明顯,但遮瑕不足,仍然看得出斑點與黑眼圈,

右邊部分雖然光澤度沒那麼好了,但是和左邊比起來,黑眼圈有比較淡,斑點也比較不明顯。

再看全臉比較,這樣比較明顯吧!

左邊的光澤是我偏愛的,但是對於混和肌的我來說,這樣到了下午,

會更金光閃閃啊,(但我真的好愛光澤肌....)

右邊上了粉餅後顯現的是柔嫩與細緻,而且比較起來,這似乎看起來更像是素顏

皮膚好到爆炸的騙人用素顏。

還好粉感不重,鼻樑還是保有我喜歡的光澤感。

最重要的是,我擦著它去掃了一天墓,到了晚上妝容還是差不多,

幾乎沒有脫妝,甚至是流汗後的龜裂或斑駁,

效果真的好好呀!!!!

最後附上一張比較完整的妝容,

(其實也就只是補上眼線跟眉毛而已啦!)

蘭蔻這次真的有做到清新透亮的效果,

喜歡的朋友,可以趕快臨櫃去試試呀!

色號一定要選對呀,還有一開始上粉底液,會有點顯白,

但是過了幾分鐘後,它就會恢復正常了,

所以不要給它嚇到了嘿。

詳細瞬白奇蹟妝文請至:
效果:會回購、明亮. 透亮、柔嫩、持久、好上手、光澤、質地細緻、攜帶方便
使用季節:冬
使用環境:換季、溫差大
2014.04.07 13:17
皮膚好亮喔~
心得發表人Ching H.
2014.04.07 13:17 回應
蘭蔻這一款幫了很大的忙唷!! ^^